[出租求租] 求5月开始可以租住的房子,app.20m^2,独立厨房卫生间,300左右

求租
ab 5月,可以入住。

希望大小20平米左右。

希望独立卫生间,有小厨房灶台即可。

暖租价格在300左右

希望在TH附近

如有房源信息者,请站内信联系。拜谢!
Share |
Share

哇,鑫哥求房,各位Aachen单身女性的福音哦。。。美女们素来捧场啊

ps. 大哥必须要独立的卫生间么?

回复 2# Anonymous
我日你。

认识的话就别匿名发帖。我认识的朋友中没有胆小如鼠,做事不敢担当的人。
再发一个,别匿名。否则让我知道你是谁的话,朋友不做,不再打交道。

我要独立卫生间厨房,是受够了共用的脏乱差。

回复 3# zhaozhenxin88
哪有你赵大爷的胆子啊,我们都是胆小如鼠的人。敢问亚琛有您不追的女生吗

回复 4# Anonymous

我是不是追的你妈才有的你。生你这种孩子,这种无耻小人一般,真是罪过。

有种别匿名。做事能光明磊落不能?

你这种人,就会背后议论,污蔑抹黑别人。小人一般

不就是咱们有过节么,有种当面对峙。

回复 5# Flussreis

这个有点远,haaren 学生宿舍,离TH有点远。我留为备用。

先谢谢

回复 6# zhaozhenxin88
看你也是狗嘴里吐不出象牙,小头思考多了,大头就开始退化。  你那点破事,老亚琛哪个人不知道,机械系的女生那个没被你纠缠过。难道你妈生你就是为了让你干两件事:打炮和打架?

机械系的女生都被纠缠过。。。牛逼!

回复 8# Anonymous
有种你就别匿名

我纠缠过你妈吧? 跟你妈生的你这个不要脸的东西。

你以为你匿名就不知道你是谁了。不就是跟你关系不好么,你就这样血口喷人。可见你素质低下,没有教养。

机械系的哪个女生跟我有过关系,你给说出来一个也算你不是在血口喷人,我知道名字的机械系女生总共才4个。你有种的话咱们就在机械系里把所以中国同学叫一起,开个讨论会,你当大家面拿出证据,让大家来说到底有没有这种事情。你有种当面对峙吗??

动手打你?我都嫌脏了我的手。你这种小人,因为一些小事情就背后说人家坏话的无聊三八,我都懒得跟你一般见识。你随便造谣生事,我现在都看淡了,都懒得理会你这种人。

流言止于智者,对于跟你同流合污的那些没脑子的东西,我也懒得理会。不跟你这些没有家教的一般见识。

你就这点本事,做事不敢光明正大。做事不敢光明正大,就可以说明你人品低劣。

是有些不准确,机械系和汽车系的吧。 你没有腆着脸在这里发帖要某人的联系方式? 你没有上课的时候看打了女生就找机会骚扰? 你没有在学生宿舍搭讪女生? 在这说话流里流气的,装啥b啊,性欲高也不是多丢人的事,弄不好还是个优点