原帖由 aprillee 于 2006-11-16 18:59 发表

看来学校对新同学们的关心还不够啊。。。

是的是的~~不知道的人多类!!怎么个去法??
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 aprillee 于 2006-11-16 18:59 发表

看来学校对新同学们的关心还不够啊。。。

看来你们元老级的对新同学们关心也不够啊!该打!

原帖由 鳕鱼 于 2006-11-16 21:33 发表

同感~~~!!!

原帖由 xj-volker 于 2006-11-16 21:44 发表

同感~~~!!!

:gawp: 我算哪门子元老啊。。。不过比诸位早来一年而已。。。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

也是人家在studi上写给我的。。。:gawp:
Merten Kollewe (FH Merseburg) schrieb
am 12.11.2006 um 21:08 Uhr
Hallihallo,
das freut mich aber, das noch mehr meiner
Nachbarn/Nachbarinnen hier sind. Vielleicht
hast du ja Lust am Samstag mit den
ausländischen Studis mit nach Berlin zu
kommen?!
lg, Merten
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

现在共享一下好了。。。
我所知道的就这么多了。。。:gawp:

原帖由 鳕鱼 于 2006-11-16 21:33 发表

别打了别打了!

原帖由 aprillee 于 2006-11-17 11:49 发表
现在共享一下好了。。。
我所知道的就这么多了。。。:gawp:

有没人去呀??还有去趟柏林要多少大洋.......

按照惯例不用交钱,只收押金,回来再退。
据我所知就这么多,再详细的情况也只能去Akademisches Auslandsamt问了。不过估计有点儿晚。。。

原帖由 aprillee 于 2006-11-17 13:40 发表
按照惯例不用交钱,只收押金,回来再退。
据我所知就这么多,再详细的情况也只能去Akademisches Auslandsamt问了。不过估计有点儿晚。。。

明天又么的事做了~~~