代人发帖~搬家找小时工~15欧/小时

RT:周末搬家找小时工,希望是男生,15欧/小时
有意者请联系:015221491493 或者 024194377497

地址在哪啊?、
850095632 发表于 2011-7-11 22:39

不好意思,具体我也不清楚,只是那位女士不太会发帖,所以让我代为发帖的,请你直接打电话问她吧~

有钱人,时薪好高呀。
schunick 发表于 2011-7-12 15:32

哈,正常标准,按体力活来说还低了,看搬家公司动不动就几千。不过这里工作大多走中介,被扣的太狠啦

回复 6# schunick

一个月工作170个小时?还是找健美先生吧

回复 8# schunick

我的意思是,这个毕竟是体力活。除了周末,每天干将近8小时太伤人了,我帮人帮过几次,都是扛家具,洗衣机,要都是小东西,几个女生自己就能打发了。干了2个多小时,第二天手臂都很酸。一个月每天8小时,饶了我吧。你看NEUSS卸集装箱的工资都是很高的,就因为这个太累人。。

德国的体力活工资真的有那么高吗?15欧x170,就是2550一个月了。跟何况搬个家也不是什么重体力活呀。
schunick 发表于 2011-7-12 18:01

体力工人也不可能8小时一直重体力啊,搬家公司来一次,2个工人搬出来再搬进去至少几百欧。我朋友04年在工地打过工,挺累的,但他是临时工都能拿25欧一小时。。。。。。。他和我说过,工地正式工赚的很夸张。不过也正常,这里和国内不同,不是说文凭高就一定工资高,外面收垃圾的每月赚的都比很多坐办公室的多。

德国重体力活愿意干的很少,毕竟他们就算拿失业救济也能活的很好。

那个因为平时缺乏锻炼吧,至少手臂肌肉缺乏锻炼吧。
感觉德国体力工人也得每礼拜40小时上班吧,如果有26 ...
schunick 发表于 2011-7-12 22:17

体力工人是一周40小时,但可能一天才3,5小时重体力活,而且这种活给的休息时间也很多

和学历高无关,少人干而已,而且确实累.德国Ausbildung比Diplom高的情况不少,主要看工作情况。

德国是懒人多,你叫那大街上一堆穿着邋遢,喝着啤酒有时还领着狗的家伙去干3000一个月的民工,他们有几个愿意去?宁可一个月几百满大街窜。要不然德国为什么出台一年不接受劳动局介绍的工作就降低救济金的规定呢?

各位,需要找人搬家的那位女士我也不认识,只是她刚来不知道怎么发帖所以才让我代发的,请大家不要再给我发站内询问啦,如果有问题请各位直接打电话给那位女士好啦,谢谢~

德国有些体力活就是比diplom工资高的