我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

中午只 吃了个杯面而已,坚持不了多久。。。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-9-15 16:00 发表
杯面?就是德国的那种Spaghetti的 ?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-15 20:36 发表

杯面?就是德国的那种Spaghetti的 ?

我猜是那种跟方便面差不多的,德国超市买的那种放杯子里的面

原帖由 aprillee 于 2006-9-15 10:00 PM 发表

我也想知道杯面是啥...

杯面就是比碗面小一点的速食面。。。

原来买不到。。奢侈品啊

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-15 23:05 发表

我猜是那种跟方便面差不多的,德国超市买的那种放杯子里的面

除了杯面,还吃什么啊?