[其他] FLG的人太虚伪了,我觉得没有与之探讨的必要了.

真的是很虚伪.他们自己的文章里长篇累犊的引用佛教的理论,然后,我才有与之从佛教的角度讨论问题的想法.就在刚刚,给一位朋友传了一份佛教理论的现代文章,是我认为比较经典的,作者是一个美国教授.没想到,这位朋友连看都不看,直接回答:请以后不要给我看其它教派的东西,谢谢.

我觉得这种行为和无赖没有两样,什么包容都是装出来的而已.如果是这样的话,那我必须正告你们:请你们下次再发表意见的时候,拿出自己的理论框架,不要一味的偷窃佛教理论,然后,当别人愿意面对的时候,又说"那是其它教派的东西".

简直无耻!

ID被盗用。
Share |
Share

每次他们发帖的时候,总会有人正好空着,或者工作之余,或者学习之余,需要休息放松一下,于是。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 18:03 发表

你这个人我很不喜欢,冒牌货,BOCHUM第一帅是多年前大家就公认的stein-f,你太无聊了.:naughty:
ID被盗用。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-1-13 18:12 发表

原来是你啊,
你觉得好的文章我不想看,为什么要强迫我呢,这样你就说我虚伪,
我可从来没有强迫你看任何东西.

你不想看什么,想看什么,是你的自由.我可没有强迫你,你这不造谣呢吗?

问题是既然你是你所相信理论的信徒,你就有责任对你们的理论作出解释,OK?

特别是当你们的理论不那么有originality的时候,因为你们引用了太多太多的佛教理论.甚至还有在原始教意中明确禁止的佛陀本人的雕像.

这就好比你写了一篇文章,作为审稿者,我觉得你的主意很好,但是发现很多结果都是别人早就得出来的.那么:

第一,你必须表明,哪些结果是别人得出来的,你引用的,那些是你自己原发创造的,你甚至可以说某些相同的结果就是你自己得出来的,尽管别人早有著述,那也可以,但是你要表明你得到上述结果的过程,以证明你不是抄袭.有时候,是可能的,你和前面伟大的人有一模一样的想法,但不可能的是:所有重要的想法都是别人的,然后你说自己所有的问题都和先人达成共识.那我说:对不起,我对您的理论不感兴趣,因为我已经知道了.

第二,你不能把别人的理论一分几段,用他人的方法,却得出自己的结论,当别人对此糊涂时,却不给出任何解释.你甚至可以说佛教的理论如同普通几何中的第五公设一样,不一定总是适用的,否定它,你可以得到另外一个完整的理论,那也可以.但是,你必须先否定它!你不能这么干,一方面对其正确性与否不与评论,另一方面,对其任意扭曲变形,然后说你得到了新的东西!

verstanden???
ID被盗用。

原帖由 天界的传说 于 2007-1-13 18:16 发表

关于不二法门的原因我已经和你说了不下一次了,
你以前给我看老子的,现在又非要我看你觉得好的文章,
你说偷窃佛教理论,
那我们的教科书是不是在偷窃?
用已知的东西去解释未知的事物那怎么叫偷窃.
我为了 ...

回复见上文!
ID被盗用。

.......