[其他] 拿到去土耳其的签证可以来德国吗?

如果拿到去土耳其的签证,能否到德国来旅游?谢谢。。。
复活拉
Share |
Share

复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2007-5-30 11:36 发表
如果拿到去土耳其的签证,能否到德国来旅游?谢谢。。。

no, you cant.
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2007-5-30 13:17 发表

no, you cant.

为什么啊?拿到去土耳其的商务签证,顺便到德国来玩几天。。。。怎么就不行啊?
复活拉

echt dumme Frage!

du hast doch deutsche Visum. warum kannst du nicht ohne Visum nach Türkei reisen?

原帖由 楚汘汘 于 2007-5-30 13:56 发表

为什么啊?拿到去土耳其的商务签证,顺便到德国来玩几天。。。。怎么就不行啊?

德国外交部负责解释。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 楚汘汘 于 2007-5-30 13:56 发表

我一直想问个类似的问题呢:为什么啊?没有任何签证,顺便到德国来玩几天。。。。怎么就不行啊?
(*)&(*)
有一次做梦梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试

原帖由 OIHTWR 于 2007-5-30 14:04 发表
echt dumme Frage!

du hast doch deutsche Visum. warum kannst du nicht ohne Visum nach Türkei reisen?

你不明白我的意思吧,国内一朋友,到土耳其出差,拿到的是到土耳其的工作签证,想到德国来拜访一下朋友。
就是这个意思。。。。
复活拉