[其他] 德国汽车协会呼吁禁止华晨尊驰车进入欧洲

由于华晨尊驰在德国碰撞试验中只拿到五星中的一棵星,被判为继中国陆风后又一死亡之车,不适宜上德国公路。碰撞试验中尊驰车身象棉花一样柔软,驾驶员生还机率为零。德国汽车协会呼吁禁止华晨尊驰车进入欧洲。
奇怪,华晨是中国最受好评的国产品牌了。尊驰实际上都是欧洲专家设计的,难道国产车的钢材不行?

德国汽车协会网址:

http://www.adac.de/Tests/Crash_Tests/brilliance_bs_6/default.asp?ComponentID=187070&SourcePageID=70159#atcm:8-187072
Share |
Share

设计不行

中国人的事情 复杂啊... 硬件好说 有钱就能弄到 什么技术啊设计啊 关键是软件啊...

団員~~万歳~~

原帖由 aliala 于 2007-7-6 21:37 发表
。。。德国汽车协会呼吁禁止华晨尊驰车进入欧洲。
奇怪,华晨是中国最受好评的国产品牌了。尊驰实际上都是欧洲专家设计的。。。

国内这种事情很好办,只要有钱,什么都可以,什么最受好评,什么欧洲专家,欧洲也大了,就算真的是找欧洲专家设计的也要看是个什么欧洲,什么专家,车形的设计。。。。。?

买车用的是质量和安全,这种车,我看和垃圾不相上下!
梦想创造未来!

原帖由 neolane 于 2007-7-6 21:46 发表
设计不行

中国人的事情 复杂啊... 硬件好说 有钱就能弄到 什么技术啊设计啊 关键是软件啊...

其实和TD到没多大关系,这款设计方案也经欧洲推敲。主要还是MD,材料等等。

看到碰撞视频了,老实说是挺有问题的驾驶舱完全变形,碰撞之后车门无法打开,质量上有没有问题这里不说,不过硬碰真得挺让人后怕的,不敢卖!

应该是一年前的事情了,认识一个在福特工作的德国人,他说他同事都嘲笑那个中国来得 陆风。 然后又礼貌的说,他并不嘲笑中国的车,说毕竟中国在尝试,至少比印度强多了……   

这么说又一次尝试失败

Wisdom, a summary of life.

只是奇怪,为什么不先在家里试验好了再拿出来呢?

原帖由 bombomman 于 2007-7-7 11:41 发表
只是奇怪,为什么不先在家里试验好了再拿出来呢?

就是啊,跑到这里丢人。。。唉,

属于班门弄斧。。。。
梦想创造未来!

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……