[其他] 哦卖糕的,奶制品什么时候又涨了

上次看到55cent的牛奶涨到62cent,觉得还好。转眼间怎么73cent了?
最过分的就是käse和quack了,涨了50%啊。
还好我是懒人,上次一口气买了20盒käse,昨天才吃完,也算省了不少钱了。
还有冰淇淋也涨价了,60cent变成了70,但是貌似涨幅太小,是不是应该赶在没有进一步涨价之前多去吃吃涅?
——终于给自己找到一个好借口!
Share |
Share

所有的蛋奶制品都涨的,鸡蛋已经99cent一盒了。

云淡风清

原帖由 曦月黛云 于 2007-10-4 22:06 发表
所有的蛋奶制品都涨的,鸡蛋已经99cent一盒了。

啊!
这么便宜!
那里买的啊?
我已经好些日子没看到1欧以下的了。

原帖由 hihigh 于 2007-10-4 22:09 发表

啊!
这么便宜!
那里买的啊?

Lidl,Aldi,Real,Kaufland。。。。。。。。都99cent
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

果真涨了。。。
梦想创造未来!

原帖由 RSPCA2001 于 2007-10-5 17:03 发表

Lidl,Aldi,Real,Kaufland。。。。。。。。都99cent

为什么我看到的已经是1。09

原帖由 hihigh 于 2007-10-5 19:35 发表

为什么我看到的已经是1。09

我看到的也是1,09
梦想创造未来!

原帖由 hihigh 于 2007-10-4 22:09 发表

啊!
这么便宜!
那里买的啊?

bochum最cheap的是1.09了
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

1,09是Plus的吧,不过反正贵了不少,以前99cent一阵子就过去了,现在是长期保持了
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

Lidl今天看到0,89......hhhhh哈哈