咱也不贴别的了,不贴民航的,就贴总参的...

5月12日 至 27日24时投入救灾的飞机共出动4802架次,车辆461189次,火车车皮92150车
我知道你家美国兵GG很辛苦,我也知道我们飞机没有美国多,但是我们飞的次数多...谢谢...
另,12日爆发地震,14日凌晨,抵达震中的部队是10万,其中武警13000人.
比你家美国猪子80小时后进灾区的速度如何挖?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

全世界都知道美国救灾不利,偏偏就有人要跳出来说比中国救灾强。晕。真有这样的SB,一定要把战线开辟在必输的战场上,你该不是中国政府出钱请来捣浆糊的吧?
好笑了,就说这个直升机吧,357架是什么概念,还“是中国直升机的三分之一”,晕,羞不羞啊,中国遭灾还是美国遭灾啊,你用中国标准去衡量,这个数量是美国直升机数量的七十分之一不到,美国仅民间就有直升机数量二万余架。弄晓得伐,戆都。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:22 发表
转的好,美国媒体对zf的指责与最后救灾的结果都在这里体现。

你有没看明白挖?到9月6日为止,美国才部署完.:blackness:
要知道俺们,2天内就部署了10W...美国不是飞机多么,挖塞,航母不都来了么...
咱们的大军飞机没人多,也是小皮筏子哦,你不是看不起么?人家到了...:flyheart:

给你的东西看清楚,国民警卫队是当地的预备役,至于正规部队,比如82空降师啊,海军陆战队啊,第一骑兵师啊诸如此类的大部队们,在截稿时,要么刚抵达奥尔良,要么就还在赶去灾区路上~还没到呢...:blackness: ...新闻都说了,正在进入蜜西西比流域...新闻要看全...写的白纸黑字(are moving into the Mississippi region)...:blackness:

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:35 发表
。摆脱别出来丢人了好吧,看你说这段我都不屑批你。看看贴了一个美国救灾的数据这里多少口诛笔伐啊。这里不是FQ多,是打肿脸充胖子的比较多。

不真实的数据看了干毛啊?
到9月6日,17500正规军要么在路上,要么...在海上...:blackness:
把你埋9天看看,你还等谁来9...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:35 发表
。摆脱别出来丢人了好吧,看你说这段我都不屑批你。看看贴了一个美国救灾的数据这里多少口诛笔伐啊。这里不是FQ多,是打肿脸充胖子的比较多

比如你这样的
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2008-6-3 19:30 发表
"戆都"啥意思?

上海话“笨蛋”的意思,其实"戆都"写错了,应该写作“憨大”。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

美军的预备役部队分为国民警卫队和联邦后备役部队两大部分,其中国民警卫队是由民兵组织发展而来.
啥叫民兵,要我告诉你么?
民兵一般在哪里活动,要我告诉你么?
人家民兵自救救人,你觉得,一定得填点什么猛料才是挖?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,