Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-7 10:14 PM:

哈哈,谁跟你说我是美女了。万一是恐龙,你不是引龙入室么?

我是从柏林过来图清净的,本打算享受孤独,却感觉到了袭人的冷清和寂寞。。。不过亚琛还是个很美的小城,绿化好,象是欧洲城市。喜欢这里。除了还不太了解各个生活细节之外,就是有点寂寞了。

呆两个月就回柏林。希望大家以后来柏林玩的时候来找我啊,,,

楼上的,怎么联系你啊?
Share |
Share

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-7 09:53 PM:
你的感觉没错

那我再来感觉一下,这位也是MM吧。。。

亚琛有不少地方有的摘果子吃,你可以找找看。

我内2000多,还我!!! 我内花臂啥时候弄?

Originally posted by Msmoon at 2004-8-7 10:22 PM:
哈哈,谁跟你说我是美女了。万一是恐龙,你不是引龙入室么?

我是从柏林过来图清净的,本打算享受孤独,却感觉到了袭人的冷清和寂寞。。。不过亚琛还是个很美的小城,绿化好,象是欧洲城市。喜欢这里。除了还不 ...

你是来玩的呀,那还不错^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过建议你周末去BONN玩玩,那里的绿化比较不错,也比较安静,基础设施也好,哈哈^^^^^^^^适合生活。

AACHEN呀,我也不熟悉,感觉一个死城,呵呵^^^^^^^

什么恐龙不恐龙的,我认定你是美女了,因为美女都说自己是恐龙^^^^

我的QQ^^^^^^16544971。

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Originally posted by →呸呸※吐吐← at 2004-8-7 10:47 PM:
有人跟你玩了哈哈,等我考试完了我也找你去玩!
内我下星期去科隆弄我这傻头,你去不?

你去科隆,我陪你好了^^^^biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Originally posted by →呸呸※吐吐← at 2004-8-7 10:53 PM:
没有,我这头真不能看了,我这忍到第一们考完,就必须弄了,
我说内家真特好,你不是也想弄呢么?

我在犹豫呀,还不知道9月份是不是要先回一次国^^^^^^
如果我回国就不在这弄了,如果不回国,我恨不得现在就弄。