Originally posted by jiejiedog at 2004-9-11 19:08:
这位MM想报名,她没有上网的地方。托我问一下,跳舞地点是在哪里?她家住KAISERPLATZ,如果距离太远她可能就不去了。

你快乐所以我快乐!
Share |
Share

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-11 19:23:

:D笑了我10分钟的说
你快乐所以我快乐!

hehe

楼上果然幽默~
不过那广告怎么看都像是有企图的,还男的不要!

Originally posted by 古堡游零 at 2004-9-11 06:48 PM:
楼上果然幽默~
不过那广告怎么看都像是有企图的,还男的不要!

楼上的不要想歪了啊,舞蹈班报名是双人的,我们verbindung全是男生,所以找的自然是女生,而且是我找,难道楼上的想让我和一个男生一起跳国标啊,那不就太schwul了han.gifhan.gifhan.gif

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-11 18:24:
:D笑了我10分钟的说

你的话也很搞笑的说,继续发扬光大
简约,真挚,洒脱

你找到没有?

不知道学弟找到舞伴没有?(我也是Infor的)不过我一点国标的基础都没有,也不知道短时间能不能学会tongue.gif,(比较笨哦) 帮你顶一下!如果实在找不到,我可以帮你问问我的女同学。祝你好运!

Originally posted by 雨凌 at 2004-9-11 07:21 PM:
不知道学弟找到舞伴没有?(我也是Infor的)不过我一点国标的基础都没有,也不知道短时间能不能学会tongue.gif,(比较笨哦) 帮你顶一下!如果实在找不到,我可以帮你问问我的女同学。祝你好运!

多谢学姐关心啦!我也是实在没办法才在这里发帖子的,要我问认识的女生实在太难开口了embarassed,说不定别人还会乱想的说。。。tired.giftired.gif

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-11 07:36 PM:
多谢学姐关心啦!我也是实在没办法才在这里发帖子的,要我问认识的女生实在太难开口了embarassed,说不定别人还会乱想的说。。。tired.giftired.gif

对了,泡mm是要讲求伪装的,向楼主现在这个方法就很好。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

在征求风的大环境下, 我保证你很快就会很有名了
简约,真挚,洒脱

Originally posted by Ross_Geller at 2004-9-11 07:40 PM:
对了,泡mm是要讲求伪装的,向楼主现在这个方法就很好。