呵呵,太极兄大驾光临,小弟有失远迎,嘿嘿,多谢太极兄的支持,帮忙置顶两天吧,呵呵,有权不用过期作废,俺就是这么无赖,哈哈哈哈哈!
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]
Share |
Share

不该置顶啊

高处不胜寒

说实话,我极少看被置顶的广告
开张大吉,一定要旺,周末这两天可是黄金期啊

[ Last edited by 文武文武 on 2004-9-17 at 18:08 ]

Originally posted by bigtree at 2004-9-17 05:44 PM:
恭喜 恭喜
开张大吉!!
俺也一直用熊猫或者BEST ASIA
熊猫好象就是你的这个E-CHINA吧 接入号好象都一样 不知道有什么区别
下次在你这里买了

等的就是你这句话,嘿嘿。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-9-17 20:35:
等的就是你这句话,嘿嘿。。。。。。。

你快乐所以我快乐!

同喜同喜

薄卡一张,沟通无限
蛙蛙生意开张,实乃亚琛今日及未来之一大幸事也
顶一个!
最近要做到的几件事情: ☆洗袜子 ☆天气热了,把短短裤找出来 ☆给爸妈写封信 ☆抽空去游泳池扑腾几下

你亚还杀熟!!!!
说,卖给我们是不是应该就要5欧!
还敢要8,5  !
改天带兄弟过去你那里拆你台!!!!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-9-17 10:27 PM:
你亚还杀熟!!!!
说,卖给我们是不是应该就要5欧!
还敢要8,5  !
改天带兄弟过去你那里拆你台!!!!

行了,要拆台哪轮得到老兄你啊,你家山高路远的
如果他敢欺负童叟,邻近的兄第姐妹们早给他连窝端了

靠,应该咱们剥削他,让他给咱们进货价!
还有啊,你小子搬到什么地方去啦?也不知会一生!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-9-17 10:39 PM:
靠,应该咱们剥削他,让他给咱们进货价!
还有啊,你小子搬到什么地方去啦?也不知会一生!

我自有好的去处
一个月后进学生宿舍,你如果想知道在哪儿,搬家时一定找你同去

小天天,
你怎么不把地址写出来啊,怕什么,写出来后,大高楼一带就悉数归你了
最好再搞点买卡促销什么的,在家里的空地上摆几张小板凳,顾客来了先请上座,烟酒茶水花生瓜子伺候着,让他们一边看着你新下的最新的 guess ,一边等你把午饭或者晚饭做好,顺便就在你那儿凑合凑合了。。。

用不了多久,你在卖卡上的收入肯定噌噌地往上窜!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-17 10:00 PM:

当然不是了,俺直接给你送货上床。。。。。。。embarassedembarassedembarassed