Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-5 03:39:
Support you for your kindness to your friends.:P

谢谢,主要是刚去AACHEN时她也没少帮我的忙,真的是很好的人

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻
Share |
Share

Originally posted by wayway2000 at 2005-4-5 05:28 PM:[quote]Originally posted by Eric at 2005-4-5 05:26 PM:
怎样才是好男生?处男吗?

长的好
家境好
性格好
技术好 [/quote]
向楼主推荐eric,主要是因为技术好!!
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-4-5 03:50:

长的好
家境好
性格好
技术好

向楼主推荐eric,主要是因为技术好!! [/quote]
鉴于他在BBS上的表现,目前还没有在考虑范围之内,朋友是个老实女孩子

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by error at 2005-4-5 16:54:

向楼主推荐eric,主要是因为技术好!!

鉴于他在BBS上的表现,目前还没有在考虑范围之内,朋友是个老实女孩子 [/quote]
ERIC ist auch ein braver Kerl....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by error at 2005-4-5 04:54 PM:
朋友是个老实女孩子

你朋友是个老实人,你还上论坛给她找主,这不是扯蛋吗?

论坛上哪有好人啊,好人谁上论坛啊?:P
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by error at 2005-4-5 05:54 PM:
鉴于他在BBS上的表现,目前还没有在考虑范围之内,朋友是个老实女孩子

老实更好啊,那更要让她知道现实是怎么样的。刘德华说过,骗人是最大的罪啊。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-4-5 18:05:

老实更好啊,那更要让她知道现实是怎么样的。刘德华说过,骗人是最大的罪啊。

建议楼主不要好心做了错事,网上的好人不多了说

langweilig

楼主,那我就自告奋勇拉。我这人不错。