Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 06:50 PM:

猫太,谁教你刷分的,或者谁给你钱的... ?

我说的就是那个人..

这里钱多得没几个人,除开那个人的马甲,扳着脚趾头都输得清楚..

钱多就是靠掠财啊?PFPF...
想来这么一掠,似乎论坛上也没多少可掠.
Share |
Share

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 06:52 PM:
汗,那个暗香确实是我的马甲,和他没关系

人咬红眼的时候,草木皆兵.
也不会用脑子想一下,合适于否.
想来我昨天出去了几个M,辗转到他手上,今日居然来咬我,果真一个报应了得.:D

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 19:47:

诶哟,傻孩子了.
我几乎所有的ID都是隐身登陆.
为什么都显出来?
一个一个显?

不要解释..

你的嘴巴真的很丑,你不知道么..

每个人说话都有自己的特点,细眼的人一看就看的出来..

还是那句话,我对你不感兴趣..

你要转你自己马甲的钱给我,尽管转来,但是你别去动wayway他们的,别人的分都是自己一贴一贴,贴出来,和把他们的分强迫卖掉又用钱买回来,意义不同了..

可能你认为这里是你的Kindergarten,但是请你学会尊重别人..

咳,吵什么呢?!看开点好了。说点高兴的事吧。吃了吗都~~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 06:55 PM:

不要解释..

你的嘴巴真的很丑,你不知道么..

每个人说话都有自己的特点,细眼的人一看就看的出来..

还是那句话,我对你不感兴趣..

你要转你自己马甲的钱给我,尽管转来,但是你别去动wayway他们的,别人的 ...

我若想动别人的,
我就先动你的了。

我这里只出不进,孩子。
想挂我身上也没戏.

还有,嘴巴很臭,不是很丑.
我知道你现在激动,激动对身体不好.

觉得两方面都是误会啊

我不相信拖鞋坑别人钱,也不相信阿右故意转钱给拖鞋

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 19:52:

给她钱,你还不满意撒?
这和你收大帐有什么关系撒?

你昨天那3000W还是间接从我这里出去的.
我又没找你要钱,你激动什么?
饮水思源.孩子.

hejing昨天给我的那3000万是给我还帐的,可是我动过1分钱么?

那天我收拾烂摊子,大头的帐款都是从你那儿出的,到最后就差你这个ID的15%的手续费没给你,hejing给我这些,就是让我换给你的..

如果你说我那天作手续费的钱,是我卖了3万多分来做手续费,我这两个ID加起来1万多贴,难道3万分都没有..

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 06:59 PM:
觉得两方面都是误会啊

我相信其中有个是真的!本不想说,实在忍不住了~~~~估计我也被坏人盯上了

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 06:59 PM:
觉得两方面都是误会啊

下午登陆过的ID是
还没查看呢.
我的银行密码很好解决啊,都是8888...:P
图个方便.:P

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 19:59:
觉得两方面都是误会啊

开玩笑也要有分寸对不对..

那天的事情,我一看账单就知道怎么回事情了,可是毕竟还有BOBBY他们那么多人的钱,所以我就一一回过了..

我和他向来井水不犯河水,所以就当他是开玩笑..

今天他又来,这次更直接了,他知道其他人没钱,就直接从他的几个马甲里,包括你的还有BOY的帐号里,汇了1亿多过来..

这明显的很,就是觉得昨天hejing给我的3000万从他那儿出的,他很不爽,又想故技重施,让我全花在手续费上..