Share |
Share

谁说一定要漂亮女人才可以有主啊,太歧视了。不满不满:mad::mad:

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-23 22:53:
是女的。。。

hehe,dd

就是啊

不漂亮的女孩子为什麽不可以有男朋友啊,呵呵

既然那么多年都熬下来了,你妹妹也不是个耐不住寂寞的人,反正也快毕业了,等毕业工作以后,找到情投意合的人也说不定。。也可能是你妹妹性格问题,例如天生比较孤僻等等,反正这种事情是着急不来的

同一时代的MM,顶一下吧!!!

我妹妹在国内工作后才出国的,这位DD你去德国几年了?我妹妹去德国4年,国内学了几个月德语,去德国后半年后过了语言考试,读Magister。要攻读一门主修专业,两门辅修专业.

Originally posted by 008 at 2005-12-23 07:41 PM:
呵呵,比我大四岁还没毕业,心里平衡点了

[ Last edited by cnca99 on 2005-12-24 at 12:52 ]

她不是孤僻的人,同学朋友好像也不少,就是好像异性朋友很少.
她是个很能耐住寂寞的人,不过现在也可以开始交往一个,谈的好的话毕业后双双回国或一起留德也好,大家都有相似的经历,更能理解对方吧。

Originally posted by 童彤 at 2005-12-24 01:30 AM:
既然那么多年都熬下来了,你妹妹也不是个耐不住寂寞的人,反正也快毕业了,等毕业工作以后,找到情投意合的人也说不定。。也可能是你妹妹性格问题,例如天生比较孤僻等等,反正这种事情是着急不来的

[ Last edited by cnca99 on 2005-12-24 at 02:05 ]

Originally posted by cnca99 at 2005-12-24 01:57 AM:
她不是孤僻的人,同学朋友好像也不少,就是好像异性朋友很少.
她是个很能耐住寂寞的人,不过现在也可以开始交往一个,谈的好的话毕业后双双回国或一起留德也好,大家都有相似的经历,更能理解对方吧。

...

你妹妹是眼界高,看不上喜欢她的人?还是你妹妹跟异性交往有障碍,还是你妹妹平时打扮普通,吸引不了异性?还是你妹妹根本对异性没兴趣,抱歉,俺问了那么多,反正如果有问题,就该科学地分析一下

I don't think your points are nice.
By the way, are you an unmarried lady?

Originally posted by 童彤 at 2005-12-24 02:14 AM:

你妹妹是眼界高,看不上喜欢她的人?还是你妹妹跟异性交往有障碍,还是你妹妹平时打扮普通,吸引不了异性?还是你妹妹根本对异性没兴趣,抱歉,俺问了那么多,反正如果有问题,就该科学地分析一下

[ Last edited by cnca99 on 2005-12-24 at 04:44 ]