原帖由 驴子 于 2006-4-28 21:19 发表

用你原来id上来发,别以为不知道你是谁!!!

曝光  曝光lol.gif
Share |
Share

原帖由 会员1888 于 2006-4-28 20:21 发表
最挑衅的就是童瞳和逗逗,这两个人是会员18888的情妇还是什么啊?gigi_nan不是说了吗?他的jj肯定会会员1888的gross,找情夫也不用找会员18888啊,想不懂!而且会员18888也是个胆小鬼,怕死鬼,就一上海人 ...

胆小鬼,怕死鬼好像就是lz自己啊,不敢用原来的ID开骂,只好套龟壳。
有本事把头伸出来,孬种

原帖由 驴子 于 2006-4-28 21:19 发表

用你原来id上来发,别以为不知道你是谁!!!

原帖由 会员1888 于 2006-4-28 20:21 发表
最挑衅的就是童瞳和逗逗,这两个人是会员18888的情妇还是什么啊?gigi_nan不是说了吗?他的jj肯定会会员1888的gross,找情夫也不用找会员18888啊,想不懂!而且会员18888也是个胆小鬼,怕死鬼,就一上海人 ...

你他妈的不要什么事都往“上海人”三个字上扯,要是你敢出来见我,不桶你三个窟窿!!
傻B就是你丫这种地方来的人!!

原帖由 北极雪 于 2006-4-28 21:22 发表

曝光  曝光lol.gif

一步又一步……

德国中文网 - 人在德国主题社区访问量国际排名又提高了,恭喜老Q了~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-4-28 21:37 发表
德国中文网 - 人在德国主题社区访问量国际排名又提高了,恭喜老Q了~~

how u know that?
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-4-28 21:38 发表

how u know that?

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 stihm 于 2006-4-28 21:36 发表

你他妈的不要什么事都往“上海人”三个字上扯,要是你敢出来见我,不桶你三个窟窿!!
傻B就是你丫这种地方来的人!!

君子小人,总在一念思量