原帖由 susi776 于 2006-8-12 16:55 发表
偶认为,结婚的对象应该是你经过深思熟虑后下定决心要和她(他)相扶相守一辈子、好好爱她(他)一辈子、至死不渝的那个人。不管将来会发生什么,至少人在决定结婚的时候应该是这样的。如果根本不爱这个人,为什么 ...

现实要么教会人妥协,比如,你小时候做的这个梦,那个梦,诸如当科学家,做总经理之类,到后来都被现实把棱角磨平了。。。估计对爱情的憧憬也是这样的下场

俺素绛紫理解的,不代表本人想法

原帖由 蓝色指南针 于 2006-8-12 16:56 发表

...那不过是表象...

那你还要这个女人怎么样?

原帖由 童彤 于 2006-8-12 16:58 发表

现实要么教会人妥协,比如,你小时候做的这个梦,那个梦,诸如当科学家,做总经理之类,到后来都被现实把棱角磨平了。。。估计对爱情的憧憬也是这样的下场

俺素绛紫理解的,不代表本人想法   ...
我不用“对爱情憧憬”了,我已经结婚了。他不是我的初恋,可他是我这辈子最爱、最重视的人。在我眼里,他是世上最好的人,是我独一无二的良人。当我们决定结婚的时候,也是我下定决心要爱他、珍惜他一辈子的时候。

原帖由 童彤 于 2006-8-12 16:59 发表

那你还要这个女人怎么样?

老老实实在家里待着,什么都不想...

原帖由 susi776 于 2006-8-12 17:15 发表

我不用“对爱情憧憬”了,我已经结婚了。他不是我的初恋,可他是我这辈子最爱、最重视的人。在我眼里,他是世上最好的人,是我独一无二的良人。当我们决定结婚的时候,也是我下定决心要爱他、珍惜他一辈子的时候。

恩,真为你高兴~~

这世上也不是个个人都特幸福的,不少人肚子都填不饱,或者罹难战争

原帖由 蓝色指南针 于 2006-8-12 17:17 发表

老老实实在家里待着,什么都不想...

太搞笑了

原帖由 童彤 于 2006-8-12 17:17 发表

恩,真为你高兴~~

这世上也不是个个人都特幸福的,不少人肚子都填不饱,或者罹难战争
饥饿和贫穷与爱情和忠诚并不矛盾,贫贱的夫妻更要相互扶持,不是吗?

原帖由 susi776 于 2006-8-12 17:15 发表

不好意思,你这辈子都没过完,怎么知道他一定是你的最爱?

原帖由 susi776 于 2006-8-12 17:22 发表

饥饿和贫穷与爱情和忠诚并不矛盾,贫贱的夫妻更要相互扶持,不是吗?

俺就是打个比方,说幸福与不幸福,咱比起黎巴嫩难民不是幸福百倍

原帖由 童彤 于 2006-8-12 17:18 发表

太搞笑了