Originally posted by 走路 at 2004-6-7 09:05:
关于中国的未来

中国的未来在中国最广大的老百姓(农民和工人)身上,而不在于任何其他事物上!

中国的未来在于中国自己的优秀分子独立自主,站在中国人(而不是任何外国人)的立场上,立足中国的历史和现实 ...

Share |
Share

Originally posted by 走路 at 2004-6-7 10:30:
我对现实困难的了解比你多的多,我到过彝族贫穷的山寨,那里的孩子捡
我们扔掉的剩饭吃,你去过么,有亲身感受么?

我认识一个满嘴“自由平等博爱人权”的北京新贵,养一狗每个月要花3000元人民币,谈到给希望 ...

Originally posted by 走路 at 2004-6-7 11:13:
所谓某眼看人低

jiejiedog自己不练,就以为别人都不练。。。。。。

俺是练了滴。。。。。。

继续啊,你以为忆苦思甜啊,去了一趟就结束了么?

Originally posted by 走路 at 2004-6-7 11:20:
呵呵,呵呵,俺只管自己,顶多评论一下别人,从来没有号召别人如何如何的。。。。

这些彝族地区,不知道解放前生活得幸福,还是现在生活得幸福;
有的人捡剩饭吃,有的人鱼翅漱口;
刚解放那会民族凝聚力第一,现在连希望工程捐款有人都不愿意;
谁该负这个责任?tired.giftired.gif老百姓平白无故思想都变坏了,变得自私了?

Originally posted by 走路 at 2004-6-7 12:16:
俺偏偏喜欢剥那些看不起农民的精英的画皮,你不用替这些精英们难过吧?

又来了,精英是吧?