Share |
Share

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:40 发表
老和尚还以为美国正规军可以随便进入灾区救灾咯?最后救灾的结果可是在我转载的帖子里写得清清楚楚

一个连在自己土地上都没法走动的美国部队,能在别国领土上随意走动么?我只转了一贴,2B看清贴,看不懂翻译去...
啥叫不能随便进,你以为美国是独联体啊...能给点真实的解释好不好...
出发慢了就是慢了...9月6日还在路上呢,又不是望眼欲穿的等在边境上...:blackness: ...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:43 发表
不用狡辩咯,自己清楚~爷就转个帖子普及下和CCTV不同的事实,看你们这手忙脚乱的猴急跟帖就明白了。
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

不用狡辩咯,自己清楚~爷就转个帖子普及下和CCTV不同的事实,看你们这手忙脚乱的猴急跟帖就明白了。

爷?你爷的骨灰都没了,你还说自己是爷,你对的起你爷么?
事实?:gawp: 我从不以为2B写的帖子和美联社的帖子对比后,2B的帖子是真实...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

没看过CCTV咋报道的.
转载注明出处这点常识你都没有吗??难道你不好意思注明"转自大鸡圆小鸡扁"之类的?
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2008-6-3 19:47 发表

没看过CCTV咋报道的.
转载注明出处这点常识你都没有吗??难道你不好意思注明"转自大鸡圆小鸡扁"之类的?

小声说,我强烈怀疑他看不懂我转的新闻稿...:gawp:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 19:50 发表

小声说,我强烈怀疑他看不懂我转的新闻稿...:gawp:

我甚至怀疑他看不懂自己转的东西
是真不懂还是装不懂,我们就无从知晓了。

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:59 发表
看,老和尚为首的终于忍不住开始骂人了吧,不过在这个论坛上,有XX撑腰怎么咬都没关系。一会又会HX不是?看着这论坛有点可怜,因为瞧这趋势发展下去...呵呵,连你们自己内部都有人开始看不下去了吧。
宪法明确规定部 ...

人家说2B看不懂的去找翻译。
你要看的懂不需要人翻译就不是2B
你们干吗都这么勇于承认自己是SB或者2B啊,你以为2B是铅笔呢

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:59 发表
看,老和尚为首的终于忍不住开始骂人了吧,不过在这个论坛上,有XX撑腰怎么咬都没关系。一会又会HX不是?看着这论坛有点可怜,因为瞧这趋势发展下去...呵呵,连你们自己内部都有人开始看不下去了吧。
宪法明确规定部 ...

老衲说你2B一开始就说了,你才知道啊:blackness:
美国宪法规定?哪条宪法?你知道美国三军总司令是谁么?:blackness: 他说话不管用的,他还做三军总司令挖...
说你2B你还不信...你连米国政治军事结构都不清楚你还谈鸟挖...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,