可以爬山,可以踢球,还可以去大赌场(如果最近钱太多或者运气太好的话)……

这里的温泉不错……

可以去小镇蒙绍,我都去过4遍了,真烦~~

利用aachen的位置去去荷兰比利时法国的城市也挺合适~~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-7 10:48 PM:
你是来玩的呀,那还不错^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过建议你周末去BONN玩玩,那里的绿化比较不错,也比较安静,基础设施也好,哈哈^^^^^^^^适合生活。

AACHEN呀,我也不熟悉,感觉一个死城,呵呵^^^^^^^ ...

已经加你啦,呵呵。我的qq,3929073

好啊,有空联系。波恩都说美,真这么美么
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by khuk at 2004-8-8 12:46 AM:
可以爬山,可以踢球,还可以去大赌场(如果最近钱太多或者运气太好的话)……

这里的温泉不错……

可以去小镇蒙绍,我都去过4遍了,真烦~~

利用aachen的位置去去荷兰比利时法国的城市也挺合适~~

请问蒙绍有啥好玩的?坐火车去么?德文名字是啥

去比利时正在计划中呢
好风凭借力, 送我上青云!

Monschau
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 08:45 AM:
已经加你啦,呵呵。我的qq,3929073

好啊,有空联系。波恩都说美,真这么美么

唉^^^^我以前也不喜欢BONN,没觉得怎么样^^^^^^^^^^

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Aachen是一个让人又爱又恨的城市。。。
第一次来Aachen的时候就被她迷住,让人印象深刻,至于到底是什么,我很难说明。。。
但在此处待了太久,就很乏味,每一天除了我穿的衣服在变,其他的什么都似乎是老样子,让人郁闷。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 08:50:
请问蒙绍有啥好玩的?坐火车去么?德文名字是啥

去比利时正在计划中呢

MONSCHAU算是亚琛周边的旅游小小镇,有山有水的地方,四季均可旅游(冬天最好等下雪),不算摄人心魄至少也有模有样,爬爬山, 逛逛商店,然后坐在临河的餐馆品尝当地风味的加蜂蜜的SCHNITZEL别有情调……

可以从BUSHOF坐汽车,一个多小时的路程。
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:19 AM:
MONSCHAU算是亚琛周边的旅游小小镇,有山有水的地方,四季均可旅游(冬天最好等下雪),不算摄人心魄至少也有模有样,爬爬山, 逛逛商店,然后坐在临河的餐馆品尝当地风味的加蜂蜜的SCHNITZEL别有情调……

可以 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

说句实话,MM,aachen是打工天堂,这两个月你不如天天打工,可以赚近一年的生活费。