强贴留名,以以往的经验,这时候楼主的信箱应该短消息不断了吧呵呵

LZ来德国就来当保姆啦?看见这种没事晒小孩照片的就烦,你没别的事好八啦? 再说了,小孩又不是你的小孩,你美什么啊?该不是就是想显显你有个德国表姐夫吧?要想显去德国热线上去显吧,别玷污了Aachen版这块以留学生为主的园地!!!

真乖 这些娃娃好幸福啊
Lynn_n 发表于 2009-7-16 18:39

所以你要努力生一个阿~呵呵

强贴留名,以以往的经验,这时候楼主的信箱应该短消息不断了吧呵呵
ericloud 发表于 2009-7-16 18:44

所以说,应验有时候是会误导人的~呵呵

美女和漂亮宝宝!
lydia_fairy 发表于 2009-7-16 18:51

就别捧俺拉~你自己就是美女来着~呵呵

LZ来德国就来当保姆啦?看见这种没事晒小孩照片的就烦,你没别的事好八啦? 再说了,小孩又不是你的小孩,你美什么啊?该不是就是想显显你有个德国表姐夫吧?要想显去德国热线上去显吧,别玷污了Aachen版这块以留 ...
Anonymous 发表于 2009-7-16 18:52

那要看你怎么想拉~俺就觉得是和他们玩来着~再说,清洁工和保姆在你眼里有什么异于常人么?
俺只是觉得想要和大家分享美好的东西阿~难不成您天天上网都看见别人晒小孩照片来着~所以心烦~俺题目很明确嘛,干嘛要进来呢~你就没别的八卦好打开拉,手痒非要打开我这个?俺弟弟妹妹长的漂亮俺不能美一下?天下有那么多美好的事物都不是自己的感情您天天都郁闷着吧~
ps,那是俺姑父,希望你补习一下中国家谱,俺要是显摆2年前就摆了,不用等到现在.
再ps,请您在这个纯洁的地方发给纯洁的好好学习天天向上的帖子给俺学习学习~
最后Ps,这么长,手都麻了,以后再不这么折腾自己和无聊的人废话....

最喜欢2楼和13楼的,呵呵~
发扬积极主动,有贴必回,我不占沙发谁占沙发的战斗精神!

战斗家族成员:战斗绵羊、战斗螳螂、战斗貉猪、战斗鹦鹉、战斗宝马、战斗黄牛

小孩满可爱的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……