Originally posted by yak at 2004-9-17 10:19 PM:
薄卡一张,沟通无限
蛙蛙生意开张,实乃亚琛今日及未来之一大幸事也
顶一个!

这兄弟的小嘴,跟灌了蜜一样,哈哈哈,要把牛蛙给甜死啊。。。。。说!是不是打算以后让俺不收你钱。。。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-9-17 10:27 PM:
你亚还杀熟!!!!
说,卖给我们是不是应该就要5欧!
还敢要8,5  !
改天带兄弟过去你那里拆你台!!!!

您快点来吧,俺都想死你了。。。。。。。多带点弟兄啊,俺这个屋小,人少了不够挤,嘿嘿。。。。。。。。
您别威胁俺,一威胁俺就只好跟您进价了。。。。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by 文武文武 at 2004-9-17 11:34 PM:
我自有好的去处
一个月后进学生宿舍,你如果想知道在哪儿,搬家时一定找你同去

小天天,
你怎么不把地址写出来啊,怕什么,写出来后,大高楼一带就悉数归你了
最好再搞点买卡促销什么的,在家里的空地上摆几 ...

唉,不是俺不写,你也知道,这年头。。。。。色狼多啊。。。。。。就光那个对门就够俺受了。。。。。。。。

自己顶上来,嘿嘿。。。。。。。。。

靠,都沉了,友情帮顶。你哪里也有电话卡,以后就到你那里买了。逢年过节的给我送点礼就够了,要求不高吧。。

这还叫要求啊,呵呵,简直是友情奉送,哈哈哈。。。。。。。。

靠,忙了几天,今天才知道这个消息。
兄弟挺你~~挺死你~~~
先给我来张尝尝,明天有时间去找你~~
ton~~ton~~tony~~

俺老婆想知道你要不要销售员,俺就帮他问一下。至于给多少工资,就看咱们的交情了。其实我不想说钱,但是老婆不答应。呵呵,你就看着办吧!

再顺便问一下,是不是最近打工不太好找?哥们想自己另起门户了?

Originally posted by fu^_^ye at 2004-9-18 08:23 PM:
靠,忙了几天,今天才知道这个消息。
兄弟挺你~~挺死你~~~
先给我来张尝尝,明天有时间去找你~~
ton~~ton~~tony~~

哈哈哈,你还尝尝?用不用红烧啊,嘿嘿。。。。。。。。。

Originally posted by luoch2000 at 2004-9-18 09:02 PM:
俺老婆想知道你要不要销售员,俺就帮他问一下。至于给多少工资,就看咱们的交情了。其实我不想说钱,但是老婆不答应。呵呵,你就看着办吧!

再顺便问一下,是不是最近打工不太好找?哥们想自己另起门户了?

呵呵,罗哥啊,俺其实就是个销售员啊han.gifhan.gifhan.gif。。。。。那边有朋友需要的卡的话就跟俺说一声,送货上门,嘿嘿