怎么在象玩杀人游戏!
现在该楼住说话了!!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by AACHEN小MM at 2005-1-31 08:06 PM:
QQ 175427812

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=57690&page=2

Originally posted by 德意志游子 at 2005-1-9 10:44 PM:
认识一下,姓胡名黎,胡黎,承蒙道上兄弟错爱,都叫我一声黎叔,不知兄弟是哪路神仙?qq 175427812

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... E%D3%CE%D7%D3%2B%2B

发光喽~~

[ Last edited by only2post on 2005-2-3 at 20:24 ]

Originally posted by only2post at 2004-12-23 20:18:
我,only2post, 姓胡名黎,胡黎…… qq 175427812

好像很简单吧?

楼主你也放光了

德意志游子你是不是有些不识抬举了?我早就知道了你的真实身份,考虑到aachen太小,你的行为只能用不成熟和幼稚来形容,所以我都没有对你穷追猛打。
如果你坚决认为这个游戏很好玩,想继续玩下去,我可以免费把你个故事分成9集每天在mensa免费帮你宣传,一定让你aachen第一名人,如何?
另外,表玩这种临时删帖子的小把戏了。你的所有发言我们都已经寸下来了,网页保存在硬盘上,同时还帮你截屏了。对了,你的IP,你的计算机名也帮你备份好了,给个EMAIL,发给你过目一下先?
想在mensa出名么?想出名就跟个贴,一定让你红起来:)

[ Last edited by only2post on 2005-2-3 at 21:00 ]

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-3 07:26 PM:
我就点一下,这个怀疑我的马甲是小郎君发的

推理谁都会

啊?怀疑是我啊?我可是10点刚从图书馆回来,我有4个人作为我不在电脑边的证人哈哈
不过你暴露了这件事情我还是了解了哈哈,这件事到了这个地步了,再赖也没用咯,hoho
无聊幼稚的是你,还不认啊?biggrin.gi

[ Last edited by 诚实可靠小郎君~ on 2005-2-3 at 22:16 ]

Originally posted by boy at 2005-2-3 10:35 PM:
小郎君会影分身。。。。。。一下子全AACHEN都是漩涡小郎君biggrin.gi

给你来个小郎君连蛋~

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 02:26 AM:
我就点一下,这个怀疑我的马甲是小郎君发的

推理谁都会