原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 00:38 发表

难怪她今天没来,原来是不想让我伤心!怕我去她家楼下..........
善良呀!

我也觉得自己怪善良的.我今天手被热油泼了,本来确实是不想来了.后来有人提醒我说不能让大家伤心.我就豁出去了,感动一个.:cry2.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 00:44 发表

哈哈, 恐怖了吧, 想想变态杀人魔!!!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 00:45 发表
照片我要~~~

提醒我的就是a-loewe-bMM,嘿嘿.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 00:47 发表

我也觉得自己怪善良的.我今天手被热油泼了,本来确实是不想来了.后来有人提醒我说不能让大家伤心.我就豁出去了,感动一个.:cry2.gif

没事吧.
别太想XB5050了,他迟早是你的

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 00:47 发表

小猪, 快给人送跌打烧伤得药酒去, 表现得好机会啊!

pig.gif :girl.gif :love.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 00:47 发表

哈哈, 恐怖了吧, 想想变态杀人魔!!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 00:48 发表

提醒我的就是a-loewe-bMM,嘿嘿.

xb5050等你等到12点, 实在不行, 就睡了!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 00:48 发表

让pig.gif去保护你呗!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 00:48 发表

小猪, 快给人送跌打烧伤得药酒去, 表现得好机会啊!

pig.gif :girl.gif :love.gif

不用太客气了.我已经第一时间就把手放冰箱的冷冻层里冰起来了.现在还是麻木的.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 00:48 发表

没事吧.
别太想XB5050了,他迟早是你的

玩高尚呢~~~