为什么看完要哭???喜欢一个男人又不争取,嫁了别人还叽叽歪歪,这女人整一脑子不合适

原帖由 猫太 于 2006-8-12 17:29 发表
为什么看完要哭???

确实没必要哭,这女的一根筋没办法~~

为什么看完要哭???喜欢一个男人又不争取,嫁了别人还叽叽歪歪,这女人整一脑子不合适

俺觉得巴,这女的划领子已经划的蛮清嗓了,这男宁不结领子,米办法啦

估计还有怕表白拒绝,不说,至少还有得梦做,说了就没有梦了

原帖由 童彤 于 2006-8-12 17:23 发表

不好意思,你这辈子都没过完,怎么知道他一定是你的最爱?
不是说了,不管将来怎样,至少我是有了这样的决心想法才结婚的。

另外,
当你心里决定就是他了,就不会再左顾右盼,就会把其他异性当中性来看。
一枚结婚戒指,足以让其他对你有意的异性知道分寸,这也会使你远离诱惑——如果明知道你已经有主了,还来招惹你的话,那至少以我的观点来看他(她)绝不是什么正经人,根本不值得搭理。

我咋就完全看不出女人有攉领子的意图了。。。
原帖由 童彤 于 2006-8-12 17:34 发表

俺觉得巴,这女的划领子已经划的蛮清嗓了,这男宁不结领子,米办法啦

估计还有怕表白拒绝,不说,至少还有得梦做,说了就没有梦了

我啊是格冷嘎子想哦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 猫太 于 2006-8-12 17:38 发表
我咋就完全看不出女人有攉领子的意图了。。。

。。。

原帖由 童彤 于 2006-8-12 17:27 发表

俺不懂游戏,整这个没用

不是不是,我是说,喜欢这个造型不...

她根本什么都没做啊,那个男人完全不知道她对他有意思
原帖由 童彤 于 2006-8-12 17:39 发表

。。。