Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 09:09:
Aachen是一个让人又爱又恨的城市。。。
第一次来Aachen的时候就被她迷住,让人印象深刻,至于到底是什么,我很难说明。。。
但在此处待了太久,就很乏味,每一天除了我穿的衣服在变,其他的什么都似乎是老样子, ...

我对aachen,有亲情love.gif没爱情12.gif~~~~

刚刚去拜仁州旅行了一个星期,那里才是我想象中的德国rose.gif~~~~~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:39:
我对aachen,有亲情love.gif没爱情12.gif~~~~

刚刚去拜仁州旅行了一个星期,那里才是我想象中的德国rose.gif~~~~~

你有没有把爱情从拜仁带回来呢?biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 09:23:

既然在aachen,应该去一趟,很方便的:)
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

一夜情不够那我们就多夜情吧
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 09:41:
你有没有把爱情从拜仁带回来呢?biggrin.gibiggrin.gi

我把我的魂留在了菲森,心,却留在回来时途经的海德堡了……
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:39 AM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

这么巧阿

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-7 22:48:
你是来玩的呀,那还不错^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过建议你周末去BONN玩玩,那里的绿化比较不错,也比较安静,基础设施也好,哈哈^^^^^^^^适合生活。

AACHEN呀,我也不熟悉,感觉一个死城,呵呵^^^^^^^ ...

这么巧,你也是从波恩到这来的吗?
刚刚到这来真感觉这是死城,呆久啦还感觉是死城:D

Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:43 AM:
既然在aachen,应该去一趟,很方便的:)

轻轻的我走了,不带走一片云彩

再好玩的地方也要看和谁一起玩啊,好在亚琛  人  的资源多啊,找个脾胃相投的,要玩就出去玩好了

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 09:54:

南德给我的整体感觉很好,MUENCHEN倒是让我觉得一般般,不知道为什么赫赫~~

亚琛得到我很多从其他地方来玩的同学的喜爱,我却总觉着它有两样遗憾~~
少了一条河或者一座湖泊(westpark的湖可不能算);
少了些阳光明媚的好天气,整个北威州阴雨天多了些(今天天气还不错)~~~
不然aachen该多好啊~

最喜欢aachen的名字,很好听~~~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~