Share |
Share

上面不是说了吗 选举国内还玩不过欧美。你看看伊拉克 非洲 东欧哪个不是按照所谓欧美标准“民主选举”了就乱了。应该佩服美国玩政治还是有一套的。给你国内发展煽风点火,最后就是不希望中国发展好了 比他们强。 ...
aachen2009 发表于 2009-2-15 16:58

老子就是统治阶级。
哈哈,最喜欢你这样的人了。

说的对,他nnd,中国人搞什么民主啊,不合适,中国适合一党专制,永远永远。
这样老子才能继续奴役你们啊。有时候我也不知道找什么理由来想大家解释中国应该
永远被我们这样统治下去,现在一看,好嘛,,,,,有你这样的人在,我还真不用
解释什么了。哈哈哈哈,看来这些年奴化教育的结果,总算是在些人心里生根发芽了。

说的对,中国人那么蠢(比方说你)搞什么民主,老子60年前说要民主,那是因为老子当年没拿到政权,现在老子大权在握,怎么能轻易让给别人,想都不要想!知道为什么要党指挥枪不,有本事你们闹啊,老子坦克一来,叫你们统统闭嘴。在找几万个你这样的傻叉,向大家说说,中国要是实行民主就会乱,等等的宣传,不就天下太平了?

哈哈,哈哈,现在老子最喜欢的就是你这样的傻冒了,当年老子利用你爷爷奶奶,随后奴役了你爹娘,现在还能让你如此死心塌地的为我说话,真是泪流满面啊!

不过开始我总怀疑你和我一样也是统治阶级的人,现在我知道了,你肯定不是。
因为我们是知道真相,能看清事实的人。糊弄人也是糊弄下面那些被称为“人民”
的人,所以我们说这样不着调的谎言心里都搁着慌啊!
什么人能像你这样理直气壮的呢,就是我们多年辛苦培养的那些没脑子的“猪”。
很对不起,用猪这个词来称呼你,你这么为我们说好话,我们应该多鼓励你才是
可是,一个分不清是非,站不准立场,甚至说我们有5000年历史,有着世界最优秀
基因的中国人不适合过好日子,不适合接受民主,应该永远被专制的人,除了猪,还真他妈的不好来形容你。

罪过,罪过!
另,你现在可以吧你的资料寄到我们网络宣传部门,我们会根据你的表现给予你一定
物质奖励。毕竟猪也要吃食才能维持嘛。
别谢我,那是你应得的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;

还有这个“杨佳” 此“杨佳”非彼杨佳啊!
北京的杨大侠 那是只做不说,不像这个马甲。。。大家在坛子里搜一下他的发帖 回复就知道了

看看这条你也能挑出错来?

还有这个“杨佳” 此“杨佳”非彼杨佳啊!
北京的杨大侠 那是只做不说,不像这个马甲。。。大家在坛子里搜一下他的发帖 回复就知道了

看看这条你也能挑出错来?
aachen2009 发表于 2009-2-15 17:23

乖,好,狠狠的给我咬他们,实在不行,把他们叫啥名啥,家庭住址等资料都给我挖出来。

老子,叫人把他们都给抓了,抓这些喋喋不休的人,老子有的是经验,没抓过几百万,也有几十万了。

你放心,有我们给你撑腰,他们蹦跶不了多久的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;

此驴非彼驴! 是流行起同名吗!

此驴非彼驴! 是流行起同名吗!
aachen2009 发表于 2009-2-15 17:33

是啊,驴子最近好像很忙,曾经有段时间他专门抓马甲用错之类的糗事,为亚琛版的娱乐性做出了重大贡献,也弄得某些人恨不得食其肉(驴肉火烧?),寝其皮

没什么,那个新驴子就是我, 也不是什么马甲,是和真驴子牛同学在所里面一起取的.
当时,用的是自己的本本,所以每次上csuchen就自己登陆了.
没有冒他人名的意思.

不信者可以去问牛本人!

恩,下次我会注意,发贴前看看用户名.
另,有冒犯楼主处,望见谅!

没事 我用的不也是马甲吗
只是名字让我小惊了一下 再看icon也不一样 以为他换了呢 所以问问

我一看见那种帖子 直接想抽人
[img][/img]