Share |
Share

楼上的朋友,已经给你回短信了,需要卡就说话,呵呵
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

要BESTASIA 和Bananas。请收短消息。

卖卡的朋友住哪,什么时间在家?
[url=http://bbs.youzin.net/][IMG]http://bbs.youzin.net/images/logo.gif[/IMG][/URL][fly]※※※人间有味是清欢※※※[/fly]

Originally posted by weibinz at  09:19 AM:

楼主在头一帖的末尾就写了呀,你再看看
最近要做到的几件事情: ☆洗袜子 ☆天气热了,把短短裤找出来 ☆给爸妈写封信 ☆抽空去游泳池扑腾几下

Originally posted by weibinz at 2004-9-19 10:19 AM:

已经给你发短信了,呵呵。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

先感叹一声!咳~~
然后再恭喜一下牛蛙的开业!

再次感叹!这年头买什么都要货比三家,可是大家卖得都一样的情况下,
大家该怎么比呢?OH~~YEE!这个问题再也不用困扰大家了。
首先,
牛蛙!大家都知道了吧,帅的掉渣,更在我的开发和启迪下,写了一手的
好文章,前段时间,更是在各大网站推出他自己的首张专辑——留学感悟
以他那充满雌性的声音,哦,sorry,是磁性的声音征服了绝大数少男少女的
心,还有,他虽然高傲,但是宅心仁厚,以让我们聊得更好为宗旨,让我们
聊得更便宜为己任,处处服务大家,除了他那已经不能在贡献出的贞操以外,
他已经把他全部献给了大家。还有还有,牛蛙更是为大家瞻仰他对门的一个
超级无敌大帅哥提供了一个绝佳的机会,大家可以借买卡之际,悄悄地,
毫无声息的。。。。。
靠,跑题了,sorry!
预祝牛蛙生意步步高升 !

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-9-19 04:11 PM:
先感叹一声!咳~~

再次感叹!这年头买什么都要货比三家,可是大家卖得都一样的情况下,
大家该怎么比呢?OH~~YEE!这个问题再也不用困扰大家了。
首先,
牛蛙!大家都知道了吧, ...

对门开张做生意,我就不信你连头也不探一下!
摩丝快用光了吧,赶紧再去买几瓶回来备着吧!

敬告各位买卡的xdjm,到牛蛙处买卡,除了向牛蛙索取 “2008年牛蛙之夏青岛个人演唱会”入场券一张之外,别忘了问问是否还有剩余的——住牛蛙对门 的“大帅锅”的签名照片?以免过后后悔,茶饭不思

[ Last edited by 文武文武 on 2004-9-19 at 17:52 ]

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-9-19 04:11 PM:
先感叹一声!咳~~

首先,
牛蛙!大家都知道了吧, ...

你这个文人骚客又出来了。。。。。。下次有生意一定叫上你。。。。。。因为不是人家来,而是俺去,嘿嘿。。。。。。。