Originally posted by taiji at 2004-3-10 05:22 PM:
太阳帽的影子把美丽的脸都当住了,看不清啊,可惜了,有没有更清楚点的啊?还有,身材不错。

俺不是来征婚的,因为俺没什么钱,俺就是来起起哄的,俺从小就爱看热闹,各位大款接着来。

Originally posted by 逍遥游 at 2004-3-10 09:42 PM:

biggrin.gi两清了。。。哈哈。。。

假地,假地,看看偶地排行和现金,半个大子都没有收到~~~~~~~

Originally posted by 逍遥游 at 2004-3-10 09:37 PM:
你又在吓我。。。嘿嘿。。。

我哪里吓你了?despair.gi

Originally posted by 逍遥游 at 2004-3-10 10:56 PM:
不是吧crazy.gif。。。照这么说,我还得欠你5500cs币啊。。。despair.gi
照这么算。。。我的何年何月才能还清啊。。。cry2.gifmm不要这样啊。。。

真地~

真地~~~~~~~

有钱很了不起吗?

不要管我,我在灌水。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 欧阳璇雨 at 2004-3-10 15:58:
呵呵,我觉得我的新形象带项链一定很不错

逍遥兄,人家放出话来了,看你表现了biggrin.gi
机会阿。。。。
Glueck ist planbar!

Originally posted by 欧阳璇雨 at 3/10/04 11:35:
啦~~~拉~~拉~~~~

我查过了!!没有这个登陆名!
相逢的人会再相逢

楼上的你很无聊。

不要管我,我在灌水。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

我来了,我的身材不错么?

谢谢,谢谢,有钱人的眼光就是不一样呀!我想我不要有妇之夫,嘿嘿

欧阳妹妹我好像记起来了,是不是那个时候问过我APS事情的啊!现在在德国已经混的那么熟了!呵呵。。。恭喜!
completist