美眉快把搪瓷锅留下
Share |
Share

Originally posted by cnca99妹 at 2005-12-31 03:57 AM:
亲爱的姐姐,

谢谢你给我做的一切!

有些话当面我也说不出来,就在这里告诉你吧。

姐姐,小时候我们从来不会为了因为争抢吃的或穿的而争吵,总是互相谦让。记忆中唯一让我们争吵的事就是叠被子。南方的冬 ...

祝福
彼岸孤独。

Originally posted by cnca99妹 at 2005-12-31 03:57:
亲爱的姐姐,

谢谢你给我做的一切!

姐姐,小时候我们从来不会为了因为争抢吃的或穿的而争吵,总是互相谦让。记忆中唯一让我们争吵的事就是叠被子。南方的冬 ...

算命的课不能信。

随便看到的文章,但是为姐妹的亲情所感动,忍不住回了一下!加油!祝福所有心地善良的人。。。

Originally posted by cnca99妹 at 2005-12-31 04:57:
亲爱的姐姐,

谢谢你给我做的一切!

写得真好,情真意挚。

[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

我要是也有个姐妹多好啊,真羡慕你们

Originally posted by cnca99妹 at 2005-12-31 03:57 AM:
亲爱的姐姐,

谢谢你给我做的一切!

手足之情真感人。
不过缘分不可强求。
祝福你。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-23 05:07 PM:

冰冻三尺非一日之寒哈,一时半会你还追8上,嘿嘿~~ kiss.gif

敢跟我比体重哈

这个当妹妹的真是强,文笔也好,有中国古典女人的感觉,
亚琛真是卧虎藏凤的地方

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.