原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:00 发表

小猪, 小猪, 快跑!

你还是先跑的好.告诉XB5050,算他厉害.我彻底决定了!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:01 发表

哦, 梦梦, 打完电话, 还有活动吗?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:03 发表

你还是先跑的好.告诉XB5050,算他厉害.我彻底决定了!!

彻底决定什么了啊?!?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:04 发表

哦, 梦梦, 打完电话, 还有活动吗?!

你还是继续去吃寿司吧.女孩最恨男生吃着碗里的看着锅里的.所以咱们以后还是别说话了.免得让人家误会!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:03 发表

晕,我又怎么惹你了?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:06 发表

你还是继续去吃寿司吧.女孩最恨男生吃着碗里的看着锅里的.所以咱们以后还是别说话了.免得让人家误会!

我面壁!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:05 发表

彻底决定什么了啊?!?!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:07 发表

别哭了, 知道你今天闹心, 伤心, 想哭就去找小猪吧!

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 23:06 发表

晕,我又怎么惹你了?

你把一盒寿司都吃了,就给我剩下醋了,还不知道怎么得罪我了.

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 23:06 发表

晕,我又怎么惹你了?

谁让你长得帅, 还喜欢帖照片, 还对人关怀备至呢?!