原帖由 驴子 于 2008-5-13 18:13 发表

你不说人话的帖子可不少,怎么,看着别人骂你也就可以不说人话了是吧

我现在真的是觉得语言这个东西真的是因人而异
神也需要睡觉

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:28 发表

我只能分辨在德国违法和不违法的言论, 不清楚什么是适当和不适当的言论.

这话太对了
狗只能分辨该不该舔的屎,不知道有该不该说的话,狗啸?

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:28 发表

我只能分辨在德国违法和不违法的言论, 不清楚什么是适当和不适当的言论.

越说你傻你越冒鼻涕泡。我来告诉你什么叫适当和不适当。
一,你参加葬礼的时候,别人都哭都难过,你却哈哈大笑幸灾乐祸,这叫不适当
二,你参加婚礼的时候,别人都笑都祝福,你却号啕大哭诅天咒地,这叫不适当

连什么是适当不适当都分不清,还出来混。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

对的,还有就是他大便完发现没擦屁股纸的时候人家和他说你干吗大便不憋着先买纸再大便一样。
原帖由 coolfang 于 2008-5-13 18:35 发表 越说你傻你越冒鼻涕泡。我来告诉你什么叫适当和不适当。一,你参加葬礼的时候,别人都哭都难过,你却哈哈大笑幸灾乐祸,这叫不适当二,你参加婚礼的时候,别人都笑都祝福,你却号啕大哭诅天咒地,这叫不适当 ...

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 17:40 发表

仔细想想, 其实你说得很有道理.

不过, 对中共及其走狗的批判是不应当分场合不应当分地点的, 对中共及其走狗的批判从来都不是不合适的.

典型的粪青理论
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:40 发表

不过, 对中共及其走狗的批判是不应当分场合不应当分地点的, 对中共及其走狗的批判从来都不是不合适的.

知道有道理就好,说明你还没傻到一定份儿上。
你可以批判,随便批判,这里没有中共的走狗,csuchen也不是gcd的舆论工具,你在这儿叫唤什么?你去和中共的走狗对着吠去啊。
你不仅不知道什么是适当的时间,也不知道什么是适当的地点。大便请按照性别对马桶入座,请勿随地解决。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:40 发表

对你种狗逼,我只想由衷说一句:你妈逼

这里有几个党员的?反正我不是,但至少不会去走极端
神也需要睡觉