Share |
Share

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:25 发表
快笑死了,还真当你们在论坛留那点SHi具有多大杀伤力啊?

谢谢你给我们带来了这么多的开心,尤其是我,我已经3年没捏2B了...
真的,3年了...2005年老衲隐没江湖,2008年老衲重游故地,
有你在,真是,太好了~:blackness:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:28 发表
呵呵,一看就是这种反对美国持枪、为辛普森案打抱不平的主,这世界还真没有天堂,这点美国人都承认。

老衲宣布:Orenthal James Simpson同志与本案无关,
另,你难道真以为你不是2B?你确定你不是2B?你坚信你不是2B?我很遗憾,你无条件选择了2B...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:25 发表
快笑死了,还真当你们在论坛留那点SHi具有多大杀伤力啊?

没觉得有啥杀伤力啊,我说了吗?右翼,你说了吗?
只是觉得那点shi能把你淹了就行了,让你做个饱死鬼
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:28 发表

谢谢你给我们带来了这么多的开心,尤其是我,我已经3年没捏2B了...
真的,3年了...2005年老衲隐没江湖,2008年老衲重游故地,
有你在,真是,太好了~:blackness:

你来的晚了,这里有不少玩意儿,给德国无聊的生活平添了些许的乐趣

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:28 发表
呵呵,一看就是这种反对美国持枪、为辛普森案打抱不平的主,这世界还真没有天堂,这点美国人都承认。

你过渡的很不自然,辛普森出来的有点太唐突,你应该先稍微铺垫一下

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:31 发表
原来是sy了三年啊,呵呵,你们的存在同样也在很多人带来快乐,比如版主就很少这么爽块的干活了吧。一个巴掌拍不响哦

你要是以一种泼妇骂街的方式发帖的话,哥哥我就不陪你玩了,我点支烟,静静地看你表演