Originally posted by khuk at 2004-8-8 11:11 AM:
南德给我的整体感觉很好,MUENCHEN倒是让我觉得一般般,不知道为什么赫赫~~

亚琛得到我很多从其他地方来玩的同学的喜爱,我却总觉着它有两样遗憾~~
少了一条河或者一座湖泊(westpark的湖可不能算);
少了些 ...

Aachen曾是我理想的发源地,RWTH Aachendian.gifkiss.giflove.gifrose.giftongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

对极了,水是生命之源,有河流经过的城市才会更有魅力,要是再有一片沙滩,那简直就perfect了。

Originally posted by Msmoon at 2004-8-7 21:19:
这位仁兄你。。。

aachen这么无聊,当然自娱自乐阿。。不然呢?

Ancient Eifel village, Monschau

给猫看看
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-8-8 11:36 AM:
Ancient Eifel village, Monschau

给猫看看

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 11:46 AM:

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 10:46:

忘了说了~
亚琛最好的锻炼加娱乐方式之一就是让著名的jiejiedog陪着打羽毛球然后再附带着宰他一顿饭~!!哈哈biggrin.gi
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-8-8 11:58 AM:
忘了说了~
亚琛最好的锻炼加娱乐方式之一就是让著名的jiejiedog陪着打羽毛球然后再附带着宰他一顿饭~!!哈哈biggrin.gi

Originally posted by khuk at 2004-8-8 11:58:
忘了说了~

没问题,烧菜我拿手!给你SHOW一下我的招牌菜。biggrin.gi