Originally posted by 小白 at 2004-9-12 22:15:
怎么主动个法?

despair.gi我已经把email和QQ号都留下来了啊
这个世界分两种人:懂二进制的和不懂的。

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-12 10:11 PM:
感谢有这么多jjmmggdd的支持lol.gif其实发帖子之前我就知道肯定会有人借题发挥了,哪个bbs没有一群水王呢,所以对那些调侃讥讽也没放在心上tired.gif发帖两天了,帖子倒是一直在上面飘着,不过没有什么实质性的进 ...

楼主不要一副正气凌然的样子biggrin.gibiggrin.gi, 你扪心自问就没有夹带私情的成分? 如果没有找到舞伴为什么要先报名?大大方方承认也未尝不可, 大家都能理解嘛biggrin.gibiggrin.gi, 不如征舞伴和女友一起进行如何?一举两得!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by 稻草人 at 2004-9-13 15:00:
楼主不要一副正气凌然的样子biggrin.gibiggrin.gi, 你扪心自问就没有夹带私情的成分? 如果没有找到舞伴为什么要先报名?大大方方承认也未尝不可, 大家都能理解嘛biggrin.gibiggrin.gi, 不如征舞伴和女友一起进 ...

严重同意!!!!
实在看不贯装出那一副道貌岸然的样子,希望大家不要受骗啊.
这种事为什么不找熟人帮忙,跑到这里来征婚,恶心

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

你还不如那些直接征一夜情,征婚的呢。人家起码没你这么多心眼。

Originally posted by №1☆呸呸吐吐★ at 2004-9-13 13:23:
你还不如那些直接征一夜情,征婚的呢。人家起码没你这么多心眼。

感激涕零!

hua zhong qu chong!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

这让我想到一句经典的闽南话
翻译成普通话大概就是:欲又假封建.
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

Originally posted by blackskin at 2004-9-13 02:31 PM:
hua zhong qu chong!!!!!!!!!!!!!!

a  u so jealous......tongue.gif

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-9-13 at 19:10 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

同情楼主得一塌糊涂

找个舞伴本来是挺美好的事情,硬是让回帖的弄成丑闻。
找个舞伴咋了,就算打算以后关系庸俗化也没啥了不起的。这年头,咋还有这么多遗老遗少。兄弟俺顶你一下。

幸好俺没发贴,要找人像摄影模特,要不肯定被砸成拍A片的。

轻轻的我走了,不带走一片云彩