Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 00:27:
哈哈哈,是我又怎么样?老实告诉你吧,德意志游子这个ID也是个马甲!一个大马甲!老早看你jiejiedog就不顺眼!耍的就是你!其他的哥们儿也加了我,我根本就没理。要不是那天我家那么多兄弟看得实在笑得喷血,还有 ...

到底是谁耍谁啊?你是不是无聊过分了一点?这两天查你的根本不是我,我也没兴趣来跟你这个心智尚未发育成熟的人玩。
你就好像“狼来了”故事里面的爱说谎的小孩子,或者说是“烽火戏诸侯”的周幽王。csuchen本来是一个交友和互相帮助的平台,而你就好像是这个论坛的一粒老鼠屎。
昨天前天下午就查到了你的真实身份。晚上我的朋友就想把你那几乎神经分裂的自问自答的丑态一一截屏,作个专辑。考虑到aachen太小,并且我们只把你的行为当成是一个心智发育不成熟的晚熟青年,所以虽然我们掌握了足够的证据也没有公布,只是假设一下给你提醒,至于你其他的马甲我们也没有来揭穿。甚至那几个充满你丑态的帖子,我们都没有去顶。
今天晚上我是8点多才到家的,前面回帖的人并不是我。倒是你,似乎要争个鱼死网破的样子,hoho,实在太可笑了。
至于这次是谁出丑,大家看的明白,除了你自己的那个马甲在煽风点火以外,有任何一个人站在你这边么?
最后提醒你一句,20多岁的人了,不要还老是长不大,做的事情跟网吧里16岁无业小混混的一样。你就那点网络水平就不要再卖弄了,aachen那么小,查你太容易了。

[ Last edited by jiejiedog on 2005-2-4 at 00:49 ]
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-2-3 23:43:
搞什么嘛,你看不惯人家又怎么样,就可以装女人骗人?就可以公布聊天记录?
你现在耍出这种无赖强调倒还大义凛然状。
你还真有道理啊?

我有数,这也就是我只公布了记录前一小段的内容

装女人吸引别人也就算了,他知道被骗,说出来也是应该的
但是你还穷追猛打?人家和你有什么仇?发记录?发照片?
找到了你的把柄也不顶贴,想息事宁人,换来一个耍无聊的
你的心眼实在是无法只用小来形容了,小孩子

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 00:46:
德意志游子终于荣登亚琛第一名马甲

终于荣登亚琛 心智最不成熟学生

要不要我把聊天记录的后几句污言秽语贴出来看看,就知道谁在这里道貌岸然了

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 00:52:
要不要我把聊天记录的后几句污言秽语贴出来看看,就知道谁在这里道貌岸然了

请吧,我知道我已经把你逼急了。

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-3 23:27:
哈哈哈,是我又怎么样?老实告诉你吧,德意志游子这个ID也是个马甲!一个大马甲!老早看你jiejiedog就不顺眼!耍的就是你!其他的哥们儿也加了我,我根本就没理。要不是那天我家那么多兄弟看得实在笑得喷血,还有QQ的麦克风关闭功能是个BUG,你没准还想请AACHEN小MM吃大餐呢!你去公布好啦?我倒要看看是你大献殷勤的聊天记录牛叉,还是一堆无所谓的IP地址牛叉,再说了,有点常识的人都知道WLAN的IP是动态分布的,你公布了又怎么样?至于计算机名,就更是没用的数据咯!有本事去食堂发呀?我也把你的所有视频照片做了网页截图咯! HOHOHOHO

别躲在马甲后边发了,这种话一说谁都知道是小心眼的你了

你还真无聊的变态了。。。。。。

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-3 11:52 PM:

就算有污言秽语,对于你这种无聊的无耻的小人说也没啥问题
你的行为本身要比污言秽语脏的多

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 12:46 AM:

强啊,全国人民以你为荣
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-3 11:46 PM:

德意志游子终于荣登亚琛第一名无赖