Originally posted by paul_paul at 2005-3-6 03:25 PM:
没什么的拉。运气好阿。听说电子系communication engineering的,去年800人申请,只有20人入取的

首先对你的所谓听说感到怀疑,你受国内观念影响太大,读书在德国是人人有权利的,毕竟德国起步学位是硕士,而电子专业是非限制性专业, communication engineering 不就是专业方向bei Vary。
其次读什么关键是看自己对相关专业的热情,而不是虚无的“前途”,任何一个行业只要能精都有前途,入学不等于毕业更不等于专业上入门了。
最后祝你好运。
︿ ︿     ∩ ∩    ≡ 。≡   ︶
Share |
Share

Originally posted by jianghumei at 2005-3-6 04:18 PM:
首先对你的所谓听说感到怀疑,你受国内观念影响太大,读书在德国是人人有权利的,毕竟德国起步学位是硕士,而电子专业是非限制性专业, communication engineering 不就是专业方向bei Vary。
其次读什么关键是看 ...

虽然可能有点夸大,但这个communication engineering 的确很火。
我见过那个管入学的教授,它也是这么跟我说的,前年2,300人申请,最后只有20个人。

Originally posted by paul_paul at 2005-3-6 03:55 PM:
我在德国读的电子本科。平均分1.4。外加GRE和Toefl和国内的机械本科。外加在德国IBM和Philips的1年工作经验。 就这些了。呵呵。还是要看运气

还好我老公没跟你竞争,申请同一个系。
你太厉害了,这不叫运气吧?
欢迎亚琛又来一位强人!biggrin.gi

communication engineering 去年的确是800人入取20人。是我打电话的时候Coordinator Mr.***亲自跟我说的。千真万确。

Originally posted by 小牙 at 2005-3-6 05:57 PM:
还好我老公没跟你竞争,申请同一个系。
你太厉害了,这不叫运气吧?
欢迎亚琛又来一位强人!biggrin.gi

我也觉得这不光是运气, 呵呵!
一起欢迎~~~~:D
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by boy at 2005-3-6 06:32 PM:

牛人太多了,更坚定了我的信心...
11+6+1+1

ding

ding

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-4 10:59 PM:
看偶做的机器人小车

^_^,怎么看上去有点继电器+直流电机啊,:)