原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:09 发表

你把一盒寿司都吃了,就给我剩下醋了,还不知道怎么得罪我了.

你也没给xb5050巧克力啊!!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:09 发表

你把一盒寿司都吃了,就给我剩下醋了,还不知道怎么得罪我了.

我就吃了2个,,,,,居然说一盒,,,
还挺能夸大的

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 23:11 发表

我就吃了2个,,,,,居然说一盒,,,
还挺能夸大的

哦, 自古风流空余恨!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:08 发表

别哭了, 知道你今天闹心, 伤心, 想哭就去找小猪吧!

他会烦我的.我还是选择坚强吧.

不过我今天到真是吃浪漫大餐去了,还排队等了半天座位.本来想和XB5050比试比试,却没想到他没去..........你们知道真正的高手最恨的是什么吗?

是................................................................................................................................................................没有对手!tired.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:09 发表

谁让你长得帅, 还喜欢帖照片, 还对人关怀备至呢?!

切,难道你长的不帅,,,,?
难道你没发过照片?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:12 发表

他会烦我的.我还是选择坚强吧.

不过我今天到真是吃浪漫大餐去了,还排队等了半天座位.本来想和XB5050比试比试,却没想到他没去..........你们知道真正的高手最恨的是什么吗?

是....................... ...

谁让你得真情告白来得晚了呢!!

我兄弟还不错,给我拿了一盒寿司回来,,,,,
可怜的我,自己在家边啃pizza边看书,,

ps:寿司味道真的很不错,谢谢奥嘎丽mm,,,

自己写的还不承认,我BS!!!!

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 23:13 发表

切,难道你长的不帅,,,,?
难道你没发过照片?

我帖得是个装女人得照片唉! 你帖得可是故意摆pose刷帅得照片!!!!

怎么这么半天还没看见小猪呀?被我气跑了吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:15 发表
我兄弟还不错,给我拿了一盒寿司回来,,,,,
可怜的我,自己在家边啃pizza边看书,,

ps:寿司味道真的很不错,谢谢奥嘎丽mm,,,

自己写的还不承认,我BS!!!!

醋海泛舟啊!