Share |
Share

to 杨佳:
看了几天了,实在忍不住想说两句,姑且不讨论观点的正确与否,你开口“逼”,闭口“SX”,即使说得再有道理,也没人喝彩
出来混得,还是低调一点,都是受过高等教育的人,谁也不是傻子,到底民主政治是怎么回事,谁比谁也强不了多少,差不多就可以了,发帖不反对,发帖来装B,这就有点不好了
PS: 还是建议你改一个名吧,别有辱杨佳的在天之灵——我给你个说法——你丫闭嘴!!——求求你就别再给大家说法了

没什么,那个新驴子就是我, 也不是什么马甲,是和真驴子牛同学在所里面一起取的.
当时,用的是自己的本本,所以每次上csuchen就自己登陆了.
没有冒他人名的意思.

不信者可以去问牛本人!
xb5050 发表于 2009-2-15 18:06

小样的,我就不出来给你证明
就不出来就不出来
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

大家还是不要触怒杨佳,小心他到大学图书馆创造杨佳旧事。

totti.12 发表于 2009-2-16 08:50

这话偶同意。

所以偶都绕着主图5公里以外的圈子走。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

面不是说了吗 选举国内还玩不过欧美。你看看伊拉克 非洲 东欧哪个不是按照所谓欧美标准“民主选举”了就乱
=======================
伊拉克非州和东欧初期的乱是民主的结果吗?不是,是长期专制下矛盾的爆发。好比,一个人让巫师治了好长时间的病,病情恶化厉害,换了医生,结果仍然不治身亡,然后有人就说:你看,医学没有巫术好,不适合我们,那人叫医生一治救死了。

杨佳如果生在德国的话 ,迎接他的不是死亡,而是他已经成名呢!可惜啊
hhh555 发表于 2009-2-15 23:49

嗯,德国没死刑,而且据说这种人在监狱里都是一打一打的收情书

totti.12 发表于 2009-2-16 08:50

尤其是那些拿笔记本上网的,要随时注意周围情况

嗯,德国没死刑,而且据说这种人在监狱里都是一打一打的收情书
小月亮 发表于 2009-2-16 11:48

所以欧洲人后代大众的素质是越来越不行了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

有本事就说点有实际用处的,像什么《2008税权手册全本》之类的还有点意义
每天都在发生很新奇的事情,大家都闭着眼,藏在心里,很不错