看了上面几则留言,我觉得很是有意思。明明是一件很简单的事情,为什么楼上几位会想得这么复杂,就只是因为一个男生征一个女生当舞伴?如果是一个男生征男生当舞伴,很难相象他们又会发表什么高论了。征舞伴是很正常的事情,只是有些人把它想得不正常了,去大学区帖条看看,时常也能看到征寻有共同兴趣伙伴的帖条,楼上几位是不是也要拉出来批斗一下呢?其实一件很简单的事情就从一个侧面反映出了他们自己的思想。我不想在往下深入评价那几位,他们怎么想怎么说其实和我无关,愿意相信我的人相信我,不愿意相信我的人你愿意说什么你就说去吧,你有你的言论自由。只是我不想纠缠在这种毫无意义的争论上,顺便说一声,我有女朋友,只是不在身边,我也很爱我的女朋友,谢谢!
这个世界分两种人:懂二进制的和不懂的。
Share |
Share

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-13 07:06 PM:
看了上面几则留言,我觉得很是有意思。明明是一件很简单的事情,为什么楼上几位会想得这么复杂,就只是因为一个男生征一个女生当舞伴?如果是一个男生征男生当舞伴,很难相象他们又会发表什么高论了。征舞伴是很正 ...

a u so serious....tongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-13 19:06:
只是我不想纠缠在这种毫无意义的争论上,顺便说一声,我有女朋友,只是不在身边,我也很爱我的女朋友,谢谢!

Originally posted by Eric at 2004-9-13 07:13 PM:

a u so abnormal....tongue.gif

Originally posted by Eric at 2004-9-13 19:13:

i 服了u!14.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-13 07:19 PM:
i 服了u!14.gif

a u so thirst...tongue.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-13 19:22:
a u so thirst...tongue.gif

so 后面是跟名词么?

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-13 07:24 PM:
so 后面是跟名词么?

embarassed....i am so tired...go to sleep.gif....good nightmoon.giftongue.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-13 06:27 PM:
embarassed....i am so tired...go to sleep.gif....good nightmoon.giftongue.gif

Ericcccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 老虾 at 2004-9-13 19:48:
Ericcccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

what?koushui.gi