Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 12:34 AM:
欲望不会加以控制,只有痛苦~~~~~~~~~~~~

欲望来的时候怎么去控制啊。。。。
为什么在别处撒野
Share |
Share

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-12-29 04:25 PM:
欲望来的时候怎么去控制啊。。。。

好办

控制基本靠扭(试试?han.gifhan.gif)
放纵基本靠酒(也来试试?koushui.gikoushui.gi)
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-29 11:34 AM:
控制欲望更是一种痛苦啊!
人家男欢女爱,你让人家控制是不道德地!biggrin.gi
只有俺们这样的,不想控制,但是也没办法的,采取控制。
要不只能到红灯区去了。biggrin.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 08:10 PM:

对,所以是大家的出发点和角度不同biggrin.gi
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-12-29 08:21 PM:
对,所以是大家的出发点和角度不同biggrin.gi

我还有些存货,可以卖给你.

国内带来的一种事后药,叫毓敏.

我在bochum, 有兴趣的话给我在论坛上发个短信.

著名的U-45都不知道。德语通常叫Pille danach.不过很刺激的, 通常吃了都回呕吐的。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 08:10 PM:

女孩子控制也是痛苦的哦。
别说只有男人才需要,女人更需要,在这点上女人的控制能力还不如男人。
我们也是想把女孩子从痛苦中解救出来。biggrin.gi
但我不同意楼主的做法,为了一时痛快,连套套都不带,
或者计算安全期,其实这是最不安全的。
但是,因噎废食也是更不可取的,科学论证,成熟的人如果
长时间无性行为会导致性冷淡,性无能等,更有甚者影响身心,
导致心理变态。控制是不可取的!
希望大家在新的一年里,幸福度过。
在幸福的同时,要做好安全工作奥!
还有,不要一出事就说我们男人不好,
又不是强奸,之前肯定大家商量好的,用什么方式,
什么安全措施,大家同意了才开始的。
对方受罪,每个有血性的男人都恨不得能把这种痛 uebertragen.

[ Last edited by 蝈蝈215 on 2004-12-30 at 09:35 ]
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-30 09:33 AM:
女孩子控制也是痛苦的哦。
别说只有男人才需要,女人更需要,在这点上女人的控制能力还不如男人。
我们也是想把女孩子从痛苦中解救出来。biggrin.gi
但我不同意楼主的做法,为了一时痛快,连套套都不带,
或者 ...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-30 09:55 AM:

恕在下大胆猜测,猫现在是单身,
还没尝到那种幸福,是一种无法抗拒的感觉。
不要拿自己的状态限制别人,

[ Last edited by 蝈蝈215 on 2004-12-30 at 11:00 ]
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能