少钱的进来看看..

某些无聊的人,又瞄上了我这个号..

这次他是不准备让我脱身了,直接转了160多笔款过来,直接把邮箱给我胀爆了..

少钱的朋友,可以直接去"论坛站务"向当家的申诉,等事情处理好了,管理员自然会都还给你们,这些都是你们辛苦发贴挣来的,和某些人广告打出来的分有意义的多了/..

这次我也不会一一的把钱给你们寄回去了,就算全部给你们转回去了,如果天天如此,我可没有那么多时间来处理这事情..

有些人素质就这样,仗着对论坛熟一点,懂点东西,就好像论坛是为他一个人开的了,他想怎样就怎样..

当初论坛没有广告挣积分功能之前,谁吊他了? 后来他仗着会刷广告刷积分,拿着CSUCHEN币到处交好,为自己换些名声.. 不知道有什么好得意的..

那个"我爱水瓶座天天" "天若有情" "暗香" 包括 "南色指南针",我不管你是不是同一个人,最好离我远点,我对你一点都不感兴趣..
Share |
Share

天若有情和蓝色指南针是一个人.
暗香在英国.
我爱水瓶座天天在美国.
南色指南针不认识,楼主键盘敲错.

坏拖鞋,暗香是我,帮你说话还挨骂

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-9 06:42 PM:

这个小脸也不错,

来捏一个哈  :P

表捏我.
我脸大

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 19:40:
天若有情和蓝色指南针是一个人.
暗香在英国.
我爱水瓶座天天在美国.
南色指南针不认识,楼主键盘敲错.

你以为就你会设代理服务器嘛.. 贱像..

你别不服,你有种在  "正在浏览此论坛的会员" 上面,把你这几个ID都显示出来/..

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 06:45 PM:

坏拖鞋,暗香是我,帮你说话还挨骂

有人心血来潮,啥ID都是我马甲.
四面楚歌往往是人自己造就的.

还好
我把钱存起来了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-9 19:42:

这个小脸也不错,

来捏一个哈  :P

恶人,你处在中间多不好的..

有空我们另外慢慢聊..

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 06:46 PM:

你以为就你会设代理服务器嘛.. 贱像..

你别不服,你有种在  "正在浏览此论坛的会员" 上面,把你这几个ID都显示出来/..

诶哟,傻孩子了.
我几乎所有的ID都是隐身登陆.
为什么都显出来?
一个一个显?

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 18:45:

表捏我.
我脸大

来,再帮你捏大点~~~:D