海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-11-5 12:09 发表
还是用中文顺手哦

终于能用中文了!

我现在用MF就是找他和RSR的交叉股。现在的 Freegold就是个例子,可惜我没上车

被两个股信炒作,10天就涨了将近100%,要命的是它每天涨10%,每天都可以上车,可是每天都担心明天就会来个调整,结果就没上去。

都是被MF上次的事给弄的。

原帖由 polygoncell 于 2007-11-5 13:28 发表

终于能用中文了!

不会是一个字一个自从别的贴拷贝吧:ridicule:

原帖由 梅子黄时 于 2007-11-5 14:02 发表

不会是一个字一个自从别的贴拷贝吧:ridicule:

累晕了
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 polygoncell 于 2007-11-5 13:31 发表
我现在用MF就是找他和RSR的交叉股。现在的 Freegold就是个例子,可惜我没上车

被两个股信炒作,10天就涨了将近100%,要命的是它每天涨10%,每天都可以上车,可是每天都担心明天就会来个调整,结果就没 ...

POLY好象已经有点感觉了哦, 你如果时间充沛的话,可以盯紧, 分批入市, 跟紧SL, 有利就收的办法来平衡风险, 心理素质要强

原帖由 酸菜 于 2007-11-5 15:11 发表

POLY好象已经有点感觉了哦, 你如果时间充沛的话,可以盯紧, 分批入市, 跟紧SL, 有利就收的办法来平衡风险, 心理素质要强

多谢酸大指点。我的问题是白天要上班,没有办法盯盘,所以没敢上,每天晚上看见freegold涨了10%,那叫一个急。

不过这一年下来,我感觉心里素质倒真是强了不少。

我也来报个到。我肯定是继续订的,不过Kursdiamanten的建议就不要定了,他和MF是一家的,所以股信不会有太大区别。