[其他] 揭发熊猫旅行社的丑行.

一个朋友从熊猫旅行社买了回国的来回机票, 谁知道去到机场 check in 才被告知没有她的名字.  原来熊猫旅行社故意瞒骗消费者, 卖给她的是一张排位票, 也就是说如果满座, 她就上不了飞机! 而且态度及其恶劣, 把责任推来推去. 而且回来的机票还没搞定, 所以奉劝大家小心这家旅行社

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

nnd, 这个旅行社请的员工一个比一个说话牛.  突然玩失踪, 推卸责任, 瞎扯都是他们惯用的伎俩. 等朋友回来要去asta找律师告他们. nnd

大家还是去西马吧,价钱其实都差不多,当场出票,很省心的!
而且mm又schoen又net!

偶还一直以为熊猫不错呢:o
天下很大

卖机票的人不厚道

谢谢coolfan同学的信息, 再次在这里表示感谢.

秋天来了....

孔府子还不错,上次他们忘记出火车票,回来二话不说就给我汇了火车票的钱(凭票单)

发现在熊猫出问题的还真不少啊,继续揭露,就不信搞不垮他们

原帖由 coolfan 于 2006-1-2 17:42 发表
[求助]关于在ASTA找律师,我冤阿

快2个月前我在熊猫旅行社订了一张机票,他们2天之内就收到了我的汇款,我给了他们正确的通信地址,他们把票寄出后,我到今天还没有收到。快2个月的时间内,他们一次也没有和我联系过,我给他们打了7,8次电话询问,他们的回答是教我继续等,今天离飞机起飞还有十几天了,我又打了一次,他们的回答竟然是让我再花550欧重新出一张。
我现在想找律师,请在ASTA找过律师的朋友们给我点建议。要花多长时间?因为我还有十几天就回去了!
[ Last edited by coolfan on 2006-1-2 at 23:44 ]
原帖由 yugong 于 2006-2-11 10:44 发表
4年前熊猫也这么给我来过一次,我和邻居一起订的。但是他们号称寄信过来只写了邻居名字所以可能寄丢了。没办法出发前我们俩每人又花了差不多550欧元(我记不清当时用欧元还是马克了)也就是全价票又补买一张。2个多月以后我们从国内回来,熊猫说收到我们的退票了,但是每人需要扣除110欧元的手续费还是什么出票费,具体名目我记不清楚了。从此再也不在熊猫订票
原帖由 wyb0531 于 2006-2-11 11:46 发表
原来是由来已久了,看来这个熊猫是真的不能再光顾了.我没在那定过票,但是在那里参加过一个旅行团,经历也是惨不忍睹啊!!!
原帖由 turbulence 于 2006-9-9 16:32 发表
我们也有类似的经历

7月在熊猫的网站上用信用卡买了2张单程电子机票,还收到了确认信。走之前一个月想出纸版的机票去办回国手续,打电话去熊猫,结果才发现机票根本就没买上!他们居然说他家的网上订票系统不收信用卡,信用卡只能做担保,要买票的话还得再另外转帐到他们的帐户。可是这些情况在网上订票系统里根本就什么都没说。如果不是我们碰巧发现了这个问题,估计也得到机场傻眼了。