[其他] 想问一个hiwi或者werkstudent工资的问题

想知道现在th 或者 fh aachen给学生15小时到20小时每周hiwi的月薪是多少。麻烦 写一下 周小时数和月薪。
或者如果做werkstudent的话,大概多少钱一个月(以及月工作小时数)
因为有份工作,价格还在谈,想参考一下
谢谢了
Share |
Share

这..你可以直接问..hiwi应该是9欧左右一小时吧..
werkstudent也看你去哪工作啊..

比如亚琛附近的,比方说FEV或者CONTI等
只是要一个数字做参考
另外,hiwi能那么高吗?9欧一小时,那样是20小时每周岂不一月 近800的收入,现在HIWI这么高了,记得以前没有那么高

比如亚琛附近的,比方说FEV或者CONTI等
只是要一个数字做参考
另外,hiwi能那么高吗?9欧一小时,那样是20小时每周岂不一月 近800的收入,现在HIWI这么高了,记得以前没有那么高
achher 发表于 2010-7-22 13:39

hiwi是这么高..问题是20小时到公司能拿快1100了吧..至少有些公司是..

我记得werkstudent每周一天,一个月400多吧,两天就是800了,20小时的ws,基本上1000了。不过是其他公司在其他州的工资情况,不一定使用这里
谢谢楼上的了,我知道大概的价格了。
如果哪位知道本地aachen的werkstudent的价格,麻烦告诉一声,先谢谢了
如果不方便说出来,短信也可以,谢谢

5# achher
这个有什么不方便说的呢????
TH的Hiwi,包括一些教授的公司都是按照标准开工钱的,Hiwi是9欧元一个小时,LZ可以自己按下计算器。SV是大家都要扣的,退不回来的,WS不知道多少钱,要看各个公司的情况,CONTI估计高些,FEV别指望了,估计Hiwi和WS一个价钱。

Hiwi怎么可能有20小时一周 一般都是6~12个小时 大部分8个小时吧 工资都是9欧/小时~
werkstudent不太清楚 能解释也下么?
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢

Hiwi怎么可能有20小时一周 一般都是6~12个小时 大部分8个小时吧 工资都是9欧/小时~
werkstudent不太清楚 能解释也下么?
六月秋凉 发表于 2010-7-22 21:17

赶项目的hiwi有20小时的..有课的时候规定一星期最多工作20小时, 没课的时候可以35小时还是39忘了.. werkstudent就是在企业干活, hiwi在所里干, 么啥本质区别

Hiwi一个小时9欧,一周19个小时的话,拿到手一个月670欧左右; 一周16个小时,一个月560欧; 一周10个小时,大约400欧。

晕 真想找个这样的活
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢