国情不一样,怎么能这么比呢?
道士,和尚 出家才算,保个平安的 相当于 这边 自己去教堂为别人祈祷一样
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2006-10-23 22:54 发表

中国也有家长在小孩出生后, 求道士或和尚要个灵符保佑小孩健康长大. 不知道SPD或CDU有没有让小孩加入他们的预备组织?

洗礼和加入什么团什么团的有区别吗?
你要把洗礼和求签放在一起真是我看到过最好笑的笑话了。
Je ne sais pas......

原帖由 even 于 2006-10-23 22:59 发表

洗礼和加入什么团什么团的有区别吗?
你要把洗礼和求签放在一起真是我看到过最好笑的笑话了。

一个是宗教一个是政治. 洗礼最多对应着中国家长给小孩认个修道的人作师父.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-23 23:02 发表

一个是宗教一个是政治.

都是让你信
Je ne sais pas......

宗教和政治是完全分开的嘛?
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

时刻准备着,为共产主义事业而献身!

所以,我要好好努力,赶快毕业,离开RWTH,^_^ 报效祖国!

汗汗呀,你终于来了。

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-23 23:38 发表
汗汗呀,你终于来了。

:astonishment:

不是吧?我没说错什么了啊?怎么变。。。变。。。。了啊?

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-23 23:40 发表
不是吧?我没说错什么了啊?怎么变。。。变。。。。了啊?