秋天来了....

这事其实在睡睡吃吃学学,然后自己空间里写写就可以解心结了,
为什么还要辛苦在csuchen发表类似宣言一般的东西?
想不通...
这个家伙很懒,啥都不留就躺了

帮 助 自 己 下 决 心 吧 , 5年 , 一 半 的 青 春 时 光 啊 。

原帖由 quelle 于 2007-9-27 11:47 发表
其实不妨大家都冷静一段时间,相关再优先考虑一下,我想你们2个都是很优秀,也很相爱的
不妨再给对方一个机会

我 觉 得 也 是 , 5年 , 别 因 为 一 句 话 就 结 束 了 , 再 好 好 考 虑 下
人 有 时会  因 为 一 句 话变 糊 涂 了 ,而 不 是 清醒了

心情可以理解,同样有过如此的感受
人生路漫漫,尽量不要往回看,以前的再美好,都已过去,
寻找生活中更美丽的篇章巴
关键是要从中吸取教训,这样以后才不会重蹈覆辙
相信lz能挺过去的,相信自己,相信未来
祝福你

看得我发抖,很沉痛!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 fragment 于 2007-9-27 12:00 发表
这事其实在睡睡吃吃学学,然后自己空间里写写就可以解心结了,
为什么还要辛苦在csuchen发表类似宣言一般的东西?
想不通...

让大家见证,好不回头

瞎猜的:naughty:

mm加油

原帖由 小x 于 2007-9-27 06:45 发表
虽然不认识楼住,但是希望你真正内心坚强,而不是故作坚强,因为故作坚强是一个女孩子错误的自我保护方式。该脆弱的时候还是要允许自己脆弱

原帖由 桑子 于 2007-9-27 17:33 发表

让大家见证,好不回头

瞎猜的:naughty:

mm加油

同感!LZMM是个自尊心很强的女生,会有自己以后的幸福的.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

挺住,过段时间就好了。人的调节能力是惊人的。