Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 01:39 AM:
啊?这个贴是专门给谁开的吗?我还正要抒发一下呢!如果是吵架贴就算了。我飘。。。。。。。。。。。过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我现在感觉也很飘 ,,哈哈哈哈^^

一个人在宽敞的房间,,大沙发,,,好爽啊。。。。。。。

[ Last edited by Floreal偶然花色 on 2005-5-7 at 01:58 ]
为什么在别处撒野

哈哈哈哈 一定是跑来骂我 被我给扣的。。。

楼上,,觉不觉得咱俩现在特像一边呵欠连天眼冒金星眼皮打架

眼泪纵横 神智不清还一边顽强的敲着键盘的,,,神经病。。。

哈哈哈哈。。。。。。。。。
为什么在别处撒野

我根本不认识你! 我注册新ID 根本不是因为想骂你 !我上个ID密码忘了 我根本不认识你! 我看你一上来就骂我操你妈 我才回帖的  正常人会没事就骂我操你妈吗

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-7 01:43 AM:

MM不是的!这是讲真话贴。。。只是每次我的ID都会引得固定一两只苍蝇飞来,,而且每次必看到在我的帖子里说话不阴不阳当天注册的最新ID!!!!!!!实在是很搞!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!

吼吼吼,楼主把他们当成小蜜蜂嗡嗡叫,心情就会好很多了;)。

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 01:58 AM:

吼吼吼,楼主把他们当成小蜜蜂嗡嗡叫,心情就会好很多了;)。

为什么在别处撒野

Originally posted by 取何ID才有个性 at 2005-5-7 01:58 AM:
我根本不认识你! 我注册新ID 根本不是因为想骂你 !我上个ID密码忘了 我根本不认识你! 我看你一上来就骂我操你妈 我才回帖的  正常人会没事就骂我操你妈吗

网上谁正常啊  还有 我资历那么老了 该骂了。。。。。。哇哈哈哈哈
为什么在别处撒野

我说你小心的病 没有骂你的意思 你要是觉的不爽 我收回 可以了吗

我看见你收回了 大叔。。。。。。
为什么在别处撒野