Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-7 07:28 PM:
i see.....sorry

Nothing,你是性情中人,如同我一样,只不过现在在2个视角观察同一个苹果罢了,你看见的是它的烂,我看见的是让它烂的那条虫。:)
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-7 07:51 PM:
哎,我刚才表达得不好.......外文,我词汇少呀.......
我只是觉得,那个人占有欲极强,不服输,而且身体很好,至少,欲望很强......好孩子,睡凉炕的主.....就是,不太会算账.....
它那么干,不就是图个,人家小姑娘以后见 ...

其实我觉得这世界,怕的不是流氓,怕的不是色狼,怕就怕想了还不敢,躲在人家后面放冷枪,结果放了还没什么实际作用,然后就拼命想翻本。
其实赌徒也不是这么做的,姑且不说感情这事没成败论英雄一说,愿赌服输的道理总是该明白的。
玩么,其实玩也不怕,怕觉得自己不英雄,就要做狗熊还得愣说自己是英雄。
当然,支招一说纯属扯,这事说白了就没什么可行还不被察觉的招数。
这年头,谁比谁傻啊。
最容易的说,阴谋不如阳谋,暗器不如明器,看人家李寻欢的飞刀,那发刀之前还得说声,我打你左边腰肋倒数第2根离人体中心线3公分处。。。。。。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-7 08:12 PM:
你还真认真了,,呵呵,,,,,,还真分析起来了.......哎呀......哈哈......我觉得,写那贴子的就是一傻孩子,你要跟他认真,你可就是欺负残疾儿童........按说,我是不该参与类似讨论的......真事过了这岁数了,它说那事,也 ...

诶,其实也没特别认真,就是我也喜欢跳出来做一角色,不能干等了看戏而已。
总得给自己抹点光明的言语把,那,我是教育失足少男走进幸福的社会主义路线。
写这贴的人未必傻,估计他也就逗人乐来的。

果然是妖~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by at 2004-2-7 08:20 PM:
诶,其实也没特别认真,就是我也喜欢跳出来做一角色,不能干等了看戏而已。
总得给自己抹点光明的言语把,那,我是教育失足少男走进幸福的社会主义路线。
写这贴的人未必傻,估计他也就逗人乐来的。
然后我就被 ...

那只能说他有缘无份了。

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-7 08:23 PM:
果然是妖~~~~~~~~~~~~~~~~~

妖是个中性词,我是妖,网妖。
其实我很幸运了,没成为人妖。;)

Originally posted by AlArm at 2004-2-7 08:24 PM:
那只能说他有缘无份了。

缘是老天给的,份是用争取来的。13.gif13.g

Originally posted by at 2004-2-7 08:27 PM:
妖是个中性词,我是妖,网妖。
其实我很幸运了,没成为人妖。;)

那你是男网女天还是女网女天?

Originally posted by 永武 at 2004-2-7 08:33 PM:
我呸!

不要引用我的字

您也在引用我的字,您没发现么?
你对我说话,我不回,难道不是很不礼貌的行为,虽然您这么慷慨激昂,不过,不表示我也一样义愤填膺啊。

Originally posted by AlArm at 2004-2-7 08:36 PM:
那你是男网女天还是女网女天?

只有动物有性别,网络的数据是没有性别的。
所以,一定要说啊?
我是无性网妖ID。。。dozingoff.