“For a sailor, home again, prison again.”

Share |
Share

原帖由 sailorman 于 2006-3-16 13:51 发表
错了,我说的是楼上的毛子兄弟~~

USSR的毛子们自打出娘胎起,想的就是"怎么弄死你丫的"
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-3-16 13:54 发表

USSR的毛子们自打出娘胎起,想的就是"怎么弄死你丫的"

这也不能这么说吧? 东北发生过很多事情,的确让人难以忘记,或者说不能忘记,但毕竟是很复杂的领土资源之争,不能说所有人都那样,没有一个人喜欢血性,喜欢争端
“For a sailor, home again, prison again.”

不知就里耶............
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 老虾 于 2006-3-16 13:49 发表

你牛,看顺眼了?没在康庄大道上吧.

你也需要和前辈比较比较,东方那啥啥的,看看举手投足间是否有几分相似

你"讨厌"男同

就通过说别人是男同来"损人"

你不会就能玩儿这一套吧,这可是小学生的伎俩

呵呵,反正看男人互相接吻,受刺激的不是我

原帖由 布哈林 于 2006-3-16 14:02 发表

你"讨厌"男同

就通过说别人是男同来"损人"

你不会就能玩儿这一套吧,这可是小学生的伎俩

呵呵,反正看男人互 ...

嗯,看来你这个人心理素质比较好,稳得住~~

原帖由 sailorman 于 2006-3-16 14:10 发表

嗯,看来你这个人心理素质比较好,稳得住~~

你好像还挺关照我的

可是我不知道有什么能和你说的

看来你不明白什么是灌水???~~~

就是有事没事我插一脚~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,有意思~
11+6+1+1

去年下半年开始,那里就没有消停过